[攻略心得] 点券最低比例1比234了。像我们跑区自刷3万档的已经回不了...

论坛币

武生中级

原来自刷3万档  比列210 以内 必回本。  如果运气好 碰到1比190以内 还能赚点。。。

现在这比列。新区是不敢自刷了。 。 当然如果 比列还在210以内 还是敢刷。可是上期 活动太恐怖了。全区比列大幅度降价。

老区一个3W保 5张券    125个砖    虽然这些保底价值5000券  。可是60000万的保险 就算 230的比列  额 。

总价值65000券的  3W保 只能卖回28200 .本钱还不够 减去平台提现费用。。又亏几百

商人们以为自己能挣一笔。结果在我看来。官方收割商人的韭菜在此。

去新区像我这样的跑区自刷3W 的应该在这个区会终止了。

我估计新区要刷3W档 。商人要盈利  。那势必价格会在2000以上。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

你要拿老区的比例去套新区,我改怎么评价你呢
老区有至尊宝,3万档有抽奖,这次活动还送宝砖

1万

论坛币

武神

对,新区和老区是不一样的,新区没有这么多的活动的

论坛币

武生中级

drhfnyuum 发表于 2019-7-2 09:56
你要拿老区的比例去套新区,我改怎么评价你呢
老区有至尊宝,3万档有抽奖,这次活动还送宝砖 ...

老区有宝  送砖 保底 65000 没错吧?比列230 没错吧?
我就算你运气好5个券全1000     那你总价68000  恭喜   按比列  回29500
我再算你 有老板直接拿货 不用走平台 。  能直接回款29500 自己算下挣多少。
这是老区最美滋滋的利润。

由于我没去老区买过至尊宝。  不知道 现在老区买的至尊宝能在新区 提点券不??《官方说可以》

如果可以在新区提点券。  那就说。 在9号前 。商人在新区开区第一天把老区的至尊宝一提

比列照样230  .你新区敢刷么?   60000对 68000   

我只说现在的事实就是这样残酷

反正 如果老区的券来不了新区  我还敢刷  。老区能来新区。我就首充到马随便玩玩咯

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

12312312341234 发表于 2019-7-2 10:09
老区有宝  送砖 保底 65000 没错吧?比列230 没错吧?
我就算你运气好5个券全1000     那你总价68000   ...

好好好,你牛B
新区我不要你100比230,
就这个新区
开区第一个月1比200,开区第二个月1比220
你有多少我买多少

论坛币

武生初级

12312312341234 发表于 2019-7-2 10:09
我就算你运气好5个券全1000     那你总价68000   ...

是吭死没门路的小商人,那些十单起30万大客户跟返点做号的还是合算的,他们是7.8到8.9折之间,我们散户几单直冲也就9.7折,就是折现拖得有点长,让老策先吃利息去了,不过要没人买卖了就也套住了,老策利息照吃

论坛币

武生中级

drhfnyuum 发表于 2019-7-2 10:22
好好好,你牛B
新区我不要你100比230,
就这个新区

200 你全要。我就必须刷个3W档去玩。毕竟你替我买单了。我还能挣几百。 我为什么不刷
你再说个我为什么要220给你的理由?
以前的区 我最多出的比列212 .没高过212  都差不多快回不了本了。

我能亏钱给你?               最后说一句。你审个题吧。   因为我都不知道。我在和你争论什么。

我为什么要和你争论 你完全没搞懂的东西。

1万

论坛币

武师高级

12312312341234 发表于 2019-7-2 10:27
200 你全要。我就必须刷个3W档去玩。毕竟你替我买单了。我还能挣几百。 我为什么不刷
你再说个我为什么 ...

我不介意,多刷点3W档
我等你

论坛币

武生中级

drhfnyuum 发表于 2019-7-2 10:31
我不介意,多刷点3W档
我等你

我很怀疑你有没有钱收。 毕竟只是个论坛。你又不用为自己说过的话负责。

别跟我争锋相对 。 也别跟我说你可能有钱能收的起。 我不关心你的问题。 OK?  

当然 。你要是懂了。  我可以和你聊这个问题。       我只喜欢和人和和气气聊天。

说句难听点的话。  跟一个傻子较劲 就是跟自己过不去。

还有不用回复了。    请您 先审题  谢谢合作

1万

论坛币

武者初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员

没那么夸张吧,人家7.5号新区,酒鬼团队的5000档30000档都刷了几十个了