[战况报道] 激情运镖、疯狂大作战

论坛币

武神

两、三年的老区
不管是从消费上还是人员活力上
都越发的老态龙钟
激情这个词
对于我们来说已经太陌生了
但这种垂死挣扎的老区
偶尔间也会爆发一次回光返照

自运镖大作战推出之后
我们家族大多数时间都是跟暗盟之间比赛
虽有几次跟其它家族对战的时候
但家族实力悬殊太大
被大部分砸了车的家族总是耿耿于怀
以至于人家总是上彩世刷我们被游戏玩了
策划出个活动我们就如此认真
改了奖励之后更是每周都安安分分的拉车
每周拿着好不容易才到的蓝色包包

这周我们运镖大作战的家族
是敌对国家中最大的家族
这个大不是说他家人数众多
而是他家大号很多
就在大家都摩拳擦掌跃跃欲试的时候发现
周一下午2点左右对面家族就开了国运
这个时间对于上班族众多的我们来说
是绝对的劣势
也很佩服对面家族玩的明白
既然砸不到人家了那就安心拉车吧
然后你会发现对面家族比我们曾经还认真
就因为我们有一个第十的盟国吴国
所以从中午12点就开始在下吴国大臣
而且是一小时一次
大有不让我们利用这20分钟封边的架式

但我盟有三个国家两个十分钟封边一个二十分钟封边
所以我们还是开启了国运利用了封边
还算安全的拉了两车
然而由于当时家族人数并不多
全家族也就只完成了1200分
相比人家的2800分真的是差了一半还带拐弯
在没有封边的之后那真是出一个车碎一车
第一天结束的时候比分就定在了1200:2800
星期二开始啦
我们也认真的部署了起来
中午的时候对面家族又来光临吴国大臣
每个小时我们都会集三国活人给予他们反击
同时在他们盟大臣出来的时候也给予砍掉
一小时一次的群架
你来我往的好不热闹
而家族的一组小分队则利用空档时间
按照论坛上公布的方法去试了中立镖车
得到确实不提示镖车还计算总分的结果之后
我改变了我的部署

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

所有人依旧守大臣砸大臣给对方以错觉
只等着8点家族人全部上线后开始组织中立镖车
并且通知了同阵营的联姻家族来帮我们保驾护航

8点家族人近乎全员上线在歪歪统一行动
在守了最后一波大臣之后我们果断的开启了中立区国运
全体人员转移了中立镖头处
我们大张旗鼓的行动着明确的告诉着对方我们要拉中立车
所有人开启回归号当队长组满六人队伍
每个队伍都有一个家族前十名
回归号接取镖车之后车不允许离开安全区
将队长转移给家族大号后回归号退出中立镖队
其它队员跟随队长死掉只要无限原地就好

我们的依靠就在于车子有30分钟的无敌时间
而且我们全家族人一起出车
对面家族的大号就那么几个
根本打不过来我们家族这么多人
而且还有全区大号在帮我们护车
只要我们的人敢原地就能把车送到最后

一声出发全家族7队中立车抱着团开始前进了
而对面家族也的确如我们开始预料的一样
大号全在攻击我这一队的镖车
多多大爷、小哥、菲菲小姐姐
就跟在我们镖车周围攻击着对面家族的几个大号
而对面家族的其它人我家自己就可以抵挡
这一路你打我,我打你,原地的不亦乐乎
这绝对可以说是天下无敌区最近几个月以来最激烈的场面

满中立运镖路线上都是战斗
我们将镖队拉开了距离
分散了对面家族的力量
使得我们的镖队更加安全的前进着

甚至偶遇到原地到绿的都可以安全一次再来
第一车就在这样的激烈的战争中安全的交付了
大作战的比分也从1200:2800升到了2600:2800
方法可行,胜利在望的我们开始了第二次的中立镖车
这一车甚至比上一车更安全

眼看着车辆已经安全走过第一交镖点
对面家族放弃了进攻

选择了在放弃国运双倍积分的情况下
由其盟国齐国开启国运企图利用他盟国的十分钟封边完成第一次运镖
然而已经打到了如此白热化的程度
我们怎么可能让对面消消停停的去拉车?
我们家族和魏国家族一同跳入了歪歪统战大厅
分配好楚国冲古镇魏国冲第三加货点
而在齐国封边的同时我家族所有中立车安全交付
比分从第一天的落后实现的反超
3760:2910
一起准备就绪两国边境拉令只等齐国开边

开边、全体过边、
我们冲古镇、魏国冲最后
因为我们可以在大地图上看到车辆位置
我们一边发现令拉着家族人打后面的车
一边给魏国人报前面车的位置
一瞬间边境所有车辆全军覆没
连速度太慢还在龙牙的车都没有保住
对面家族的这一波车输没有一个安全交到没涨一分
在这期间我家族一辆落单的中立镖车被发现
人员原地到实在起不来
既然都已经到了这种程度了
那干脆就一不作二不休
继续下掉对面家族的大臣让他没有十分钟封边

我们也想利用砸大臣吸引他们回来防守
围魏救赵的解一下中立区之急
但他们大有放弃大臣也不放弃这输中立车的劲头
于是我们决定拉车人安全放弃这输中立镖车

就在大臣要掉之际对面家族国家发布了国运
我们所有人留在其国家一直等着封边结束才离开
两天的运镖大作战就这样的结束了
大家都细算着自己可以拿到多少词多少个御龙魂
看着好处之后就连暗盟国家都说
下次我们再遇上先在龙牙关刷满500再拉车吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

老区能这么激情不多了 看你们玩的挺嗨啊

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

拉了四车,200档奖励还差10分,对方根本不出车,三个月不到的区基本凉了

论坛币

武师高级

我咋能看见敌对提示拉中立?我还跑过去把他砸烂了

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2019-7-3 12:11
我咋能看见敌对提示拉中立?我还跑过去把他砸烂了

要用非家族的小号接车 是看不到的 因为中立就出一个车 其它人不显示有车的

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

中立车也有分是吧

论坛币

武神

有 一样的分

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这真是神转折呀,这属于逆转战吗?好激烈!

论坛币

武者初级

下周我也这么玩试试,躲过这被砸车一劫啊