[置顶公告] 新版建议收集第七十六期

论坛币

武生初级

十万一区,90级双封,大小号不同家族,官网返利队在一组,游戏兄弟队没有在一起。大号返利只让使用16000元,小号返利可以用20200元,请问一下,这是什么原因??还有就是运镖大作战能否放在周六周天进行,周一周二都要上班呢??

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

su998027 发表于 2019-7-10 09:44
十万一区,90级双封,大小号不同家族,官网返利队在一组,游戏兄弟队没有在一起。大号返利只让使用16000元 ...

官网组队貌似没什么用哦
要看游戏队伍

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

会走路的三百块 发表于 2019-7-10 09:15
建议仓库设置个老征途那样的搜索栏,东西太多找半天,葫芦娃为什么不能挂房子不能吃丹,这么多个要挂好几天 ...

打怪升级比挂房子快太多了
他这个应该就是新出的东西不配套

论坛币

武将初级

为征途服务 发表于 2019-7-4 20:00
建议吃军神丹的时候出个提示:你是否要给当前守护的军神吃!因为吃的时候不一定是默认最高的军神,或者不是 ...

吃的是你守护的军神

论坛币

武生初级

建议段位圣物可以拆解,前段时间不是家族地图有个神器拆解返碎片的npc嘛。能不能出个相关活动

论坛币

武师中级

建议提升帖子,情缘,偷砖的经验。增加国家车期间刷威名为十倍!

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2019-7-4 10:18
第七十六期关爱游戏向策划提建议又开始了,
在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了 ...

激情服十三区是不是该合区了?现在打个国战全大号,我们这些中小号都玩不下去了,都原地不起来了,起来就给秒了。现在是只要一开新区,全去新区了,来来回回都这些人,应该在开新区时也加重老区的福利!

论坛币

武生中级

我的意见是,就让征途2再凤凰涅槃一把,就现在的新区,国战,什么什么的?人真多吗?你们自己觉得真多吗?征途2还能靠什么再火一把?靠  电影?不,那是 征途 的情怀,那是征途的记忆,。   请实现一直都没有实现的玩法,本地元秒切,无缝衔接,划时代的PK赶紧到来。也好为下一个游戏打好基础。本地转元必须为两个不同的职业。  怎么样?老铁,我的建议很具有前瞻性吧,哈哈哈哈哈哈,