[攻略心得] 强烈要求提高普通玩家的福利!

论坛币

武师初级

如题,这嘉年华虽然送了很多东西,但是依然远远跟不上新出的东西,什么宝典,熊猫,和什么八级丹,其他小东西就不说了,策划真心希望你们提高下普通玩家的福利,现在不是打架的人少,是真心打不动人了,现在你们送的东西是很花哨很多,但绝大部分都没什么用,希望给点加战力多的,比如永生都出多久了?段位赛奖品是不是早该加进去了?还那个传奇装备很多都吃到99了,咱不要求你给一套给一件总可以吧?真的现在打架就好比我用拳头去打石头,除了不破防这石头还会反击,策划我就问你如果你是玩家你还会去打架吗?RMB玩家花钱装备领先我们是应该的,但是你这个度得把握点,现在差距真的是太大太大,大到压根没心情去打架了,就天天扫扫任务然后挂机。长此以往玩家怎能不少?提高和加速新老道具的衔接,让普通玩家也有个盼头和一点反抗能力就那么难吗?望采纳。

1万

论坛币

武神

......好像你说的这些都给你,你还是打不动啊。。。

永生给你一套?哪怕一件?你想多了,基本上一个刻印400点数,一件装备1200点数,还靠运气产出,大号都没有几件的,你想要??

你先把去年出的什么王者之类的好好提一下在做梦不迟。

永生99转生,这玩意我都不敢想,你也想要!作为小号,各种兑换福利更新一下,比如夺宝城池应该开放第二第三页了吧,图鉴类应该开放巾帼、神器类了吧,唐诗宋词元曲获得难度降低一点了吧,这些是可以想想的。。。

论坛币

武师初级

现在这个游戏的问题就是出新道具和普及老道具的速度脱钩了,新道具出的太多太快,普及老道具太慢太难。

论坛币

武生中级

是的不说老区了,就是人气区也一样了,几个前几的大号根本打不动,我说的是前20的号都打不动前3的大号。人家是一个大招一大片的飞。真没意思了。

1万

论坛币

武神

瞎看看 发表于 2019-7-9 13:05
现在这个游戏的问题就是出新道具和普及老道具的速度脱钩了,新道具出的太多太快,普及老道具太慢太难。 ...

太快了,人民币玩家就得跳坑了。这是关键,平衡度不好把握的。总不能上个月人家花15000点卡开一套元曲,你这个月就白送吧?当人民币玩家傻子?

阿苦为啥走了,那么多玩家为啥走了?阿苦当年的15星,是400万砸出来的,如果现在看到瓶子号也能顶个15星套嘚瑟,他心里肯定1万个神兽跑过!!

几年前,我就说了,征途里面最不值钱的就是星套,迟早普及15星。征途2是沿着征途老路一步步走过来的!

论坛币

武生中级

瞎看看 发表于 2019-7-9 12:51
如题,这嘉年华虽然送了很多东西,但是依然远远跟不上新出的东西,什么宝典,熊猫,和什么八级丹,其他小东 ...

你提的这些东西都给你了,你也打不动大号。你想不花钱就能发动大号,那恐怕大号也不会去花钱了。你要是一期活动消费5000,你肯定能打动一期消费一万的(至少血条能看着动)。但你要是一期消费100,你想打动消费1万的。是个道具收费类游戏就不可的,毕竟游戏公司也想赚钱

论坛币

武师初级

兄弟你说的上月花1万5下月就不值钱了,其实早就存在了,比如你2万的号今天花1万5下月差不多也只能卖2万吧?我说的道具衔接并不是全套,比如花1万5做一套给我们普通玩家做任务给1件2件的,其实这个开始是有的像祥龙装备的时候我记得前几件是免费的把?当然花钱的话一套就很快,现在老S是吧免费的全取消了,新道具出的速度又太快,导致普通玩家要3个月到半年以后才有一件两件的免费给,做一套怎么也得1年。这就是导致现在差距越拉越大的原因。以前的RMB玩家一样花钱做装备,但是出新道具相对慢,而且还免费给普通玩家几件,虽然还是打不过RMB但是破防不成问题啊,人多他照样跑。,现在压根就不破防了、

论坛币

武生中级

瞎看看 发表于 2019-7-9 13:05
现在这个游戏的问题就是出新道具和普及老道具的速度脱钩了,新道具出的太多太快,普及老道具太慢太难。 ...

那要是普及快了,小额消费水平的玩家咋办?花个几百上千块买的包,你下一期免费抽奖就白送了。他要是运气不好还抽不到,接着他花钱的打不过你不花钱的了。消费低的,打不过消费高的是正常的。但要是消费高的打不过消费低的,那这游戏就凉了。

论坛币

武师初级

各位老铁,这就是一种习惯意识了,开游戏赚钱没错,同样是征途2,为什么前几年新道具出来还免费送2个,现在不送了?是你们忘记了?其实是习惯了,一种习惯本该如此的意识问题了,我说的是现在的新道具出的速度太多太快,老道具普及太慢太难。如果他的新道具出的很多很快,但是依然如几年前普及的相对也快也好获得,号和号之间的差距就不会是不破防那种了,要知道到这个程度打架压根就没任何意义了。

论坛币

武师初级

biubiubui 发表于 2019-7-9 13:32
那要是普及快了,小额消费水平的玩家咋办?花个几百上千块买的包,你下一期免费抽奖就白送了。他要是运气 ...

哥们 我也没说一周就钱白花啊,