今天更新后 暂无杀人挂

论坛币

见习武生

今天更新后 暂无杀人挂
这个词还是有先见之明,你去看看,现在杀人挂都是到处飞了,说明征途整治力度不够,直接报警抓坐牢,看有人有敢搞这个挂不。

论坛币

见习武生

今天更新后 暂无杀人挂  麻痹的我怎么又发表不了啊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2019-7-15 16:15
仙境区   赵氏二胖
欢迎你去实地采访
到底还有没有外挂

不认识,不予理睬。
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

禁杀人挂早就该禁了,还我们一个正常的公平公正的游戏环境,最近征途公司不错,杀人挂还有一个,我补充下,小妖精外挂,也可以杀人。机器猫,9开挂横行的时代显不出来小妖精什么,现在只有小妖精也能撑起一片天

论坛币

见习武生

禁杀人挂早就该禁了,还我们一个正常的公平公正的游戏环境,最近征途公司不错,杀人挂还有一个,我补充下,还有小妖精外挂,在机器猫9开挂的时代显不出什么亮点来,但是现在也能撑起一片天啦

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

战争世界 发表于 2019-7-15 21:48
禁杀人挂早就该禁了,还我们一个正常的公平公正的游戏环境,最近征途公司不错,杀人挂还有一个,我补充下, ...

放心

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

征zhan 发表于 2019-7-15 17:26
小萝卜,打脸不,现在杀人挂闹得这么凶,玩家抗议打坐,你们说是非法集会,就地解散,就这态度啊,根本就 ...

1 官方正在打击杀人挂,杀人挂肯定封;

2 为什么之前杀人挂一直有的时候,大家不闹,现在官方出手了,刚关了几个大家就开始闹了,无非是之前可以用挂现在不能用了,别人有的还能用,感觉自己吃亏了,大家都心知肚明;

3 官方的态度不会因任何人改变 ,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

何期为近期

论坛币

见习武生

仙镜风云区 杀人挂重现! 征途怀旧果然是走中国特色作风!
人物:紫轩丶丨小爷o
人物:灰太狼灬神话
人物:不见不散oo0锋
人物:维多利亚00
等等,等等,太多了。。。。。
这征途请的IT 难道都是饭桶?是临时工?是睁一只眼闭一只眼?很有中国特色嘛,刮了一阵风,又卷土重来。打击力度是零。
何时能给玩家一个好的游戏体验?开的自助辅助任务,怎么没加上前线,装备修炼,维护田园,机械图纸。这样可以减轻任务负担。 愉快的玩其他互动强的任务? 杀人挂不灭绝,玩家心灰意冷!迟早关门,会加速本来已经虚弱的人气!!!!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

ajihsih 发表于 2019-8-26 15:02
仙镜风云区 杀人挂重现! 征途怀旧果然是走中国特色作风!
人物:紫轩丶丨小爷o
人物:灰太狼灬神话

好像听说现在就仙境风云有这个挂了
我是可爱的小团团