楼主: 我就是看看

[置顶公告] 全新玩法——阵营·世界国战测试意见建议收集

论坛币

武生高级

我来说两句,这类活动最好不要出,一出必死!这个活动除了大腿号参与一下,我们中小号都是吃瓜看戏,真的我是人气区的,这类活动一浪费时间,二卡的要死,三奖励太垃圾,最最主要的没时间没动力去参与活动,我们一般都是活动快结束了才过去打个酱油,我说真话现实就这样,一开始2次都参与了,结果没意思弄得自己正常任务还要抓紧时间去完成,还是那句话:想出什么新任务,必须优化减少或整合一些老任务,(其实任务并不是很多,而是人为的控制时间段造成了任务多的假象,很多任务都是要在特定的时间段完成经验加成才高)而出新的东西要考虑全民参与而不是大号参与,所以我说这活动一出必死!!!无解!!!

论坛币

武生高级

再来喷一下,这个活动玩法不知道谁想出来的,奖励不错,但是匹配阵营太坑了,最弱的和最强的打?被打的出都出不去,还有奇葩的任务:打大将军小将不死大将军不掉血,小阵营怎么打,全是大号!这个也简单我们家族全体一键回本区,咱不参与!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

有跨区国战的国家,在前一天开始不准有其他国家发该国国战,总有人偷偷摸摸打两边国战

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

强烈要求把家族达到多少人完成任务那个改了,改成10个左右也行,国战搞得跟家族乱舞似的不觉得累吗,族长还要操心谁任务没完成。不是每个人都喜欢打国战,省点心思让我们喜欢打的安心杀人不是很好吗。
人少就不能玩游戏了吗,乱舞要30人,这国战又要25人,还有各种任务,非逼着人合家族。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

大将军血量太厚了,而且可以加血,进攻方基本不能赢。
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

国战时间太久了,还可以加时,太漫长了
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

论坛币

武生高级

给的牌子太少,刷人头有的根本不掉牌子,有的好不容易掉一个牌子还捡不到,建议优化国战牌子的掉落和拾取方式

论坛币

见习武生

官方待国战如初恋,玩家待国战成负担

1万

论坛币

武者高级

建议:增加世界国战名字下面的★

1万

论坛币

武者高级

建议:增加世界国战名字下面的星星、月亮、太阳、钻石 ,这些是国战的荣耀,像军人身上的徽章,没有感觉缺了太多东西。