楼主: 征zhan

[求助] 浩瀚区外 挂已严重干扰玩家正常体验游戏乐趣

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

应该是直接大家都能用杀人挂,现在开始封了几个了,有的人还能用,有的人不能用,心里失衡了。
殊不知封挂不是一天两天就能完成的事情。

论坛币

武生初级

就要你跪舔 发表于 2019-7-15 16:23
都是一群跳梁小丑在贼喊捉贼而已,没什么大惊小怪的,试问发此帖的人,你有没有用过杀人挂?你敢用你全家人 ...

我就一个号,如何开挂?倒是你,敢不敢用全家人的性命赌你没用挂杀人

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

整个征途怀旧版没有几个没用过挂的 出现这种情况就是有的人还能用,有的人不能用,心里失衡了,那么以前被你们这些外挂逼的退游的玩家找谁说去,游戏本身带给人的是快乐,出了外挂 ,影响到游戏的平衡还有什么快乐可言,敬告每一位用过挂的朋友,你用了 你一时爽了 ,但是别人不爽了 ,别人不和你玩了 ,开着挂但是找不到人玩,开挂者本身你还会有快乐么

评分

团团圆圆 + 10 很给力!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

ASDFASDFA 发表于 2019-7-15 16:27
据我所知浩瀚区一个叫北疆大帝的,一个人开20个号的G队,那才叫壮观,应该放上来让BZ查查 ...

我查不了,我只是个花个十几万的小玩家。

论坛币

见习武生

就要你跪舔 发表于 2019-7-15 16:23
都是一群跳梁小丑在贼喊捉贼而已,没什么大惊小怪的,试问发此帖的人,你有没有用过杀人挂?你敢用你全家人 ...

你这 B  东西 就是 图片里那个  绝户 失魂  吧。垃圾 挂B  ,

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

杯子空了 发表于 2019-7-17 08:51
整个征途怀旧版没有几个没用过挂的 出现这种情况就是有的人还能用,有的人不能用,心里失衡了,那么以前被 ...

说的是
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

大王派我来巡坛 发表于 2019-7-15 23:16
这种不算外挂,按键精灵也能实现

要我介绍一个外挂群叫人家拉你进去吗?

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-7-15 18:49
我好奇怪之前怎么没人说外挂的事情?

论坛贴子现存78页
你从第78页开始
一页一页往前翻
自已看看
到底有没有提外挂的事情
还是你们对外挂二字免疫了,看不见。

论坛币

武师高级

团团圆圆 发表于 2019-7-15 18:49
我好奇怪之前怎么没人说外挂的事情?

之前不重视,因为我们只是小人物。

现在重视了,说明人家是个大人物。

论坛币

武生中级

谁哟号发我一个 我上去看看。这个区本个月原地120万次?我怎么不信呢