[分享] 征途外挂何时休,征途技术需加油!

论坛币

见习武生

怀旧的各位技术、策划们:   

我建议如果你们技术团队能力实在有限没有办法通过技术手段检测外挂,那就用最原始的办法,让GM游戏观察员到游戏中实际来看吧。只要不是傻子一眼就看出来谁开挂,我们只是想要一个相对公平的游戏环境。
    如果要用挂都用挂,既然官方说封挂不准用挂都不准用啊。现在部分人能用9开挂,轻轻松松破掉你们只能四开的限制(为你们的技术人员感到羞耻),9开的同时还自动攻击,家族老大消费上百万的号直接秒倒,你说这个游戏还怎么玩?巨人旗下怎么多款端游,其他端游不排除也有辅助,但怀旧版也太猖狂了点吧。官方对于游戏开挂的账号没有一点处罚措施(最多用挂被抓进监狱采石头,别人在用挂自动采后出来,搞笑不?这是打技术人员和策划的脸,这脸得多厚才不知道疼啊?)。
    一些人捡一些别人不玩的号买个挂都能把消费百万的号打得秒到,这还有什么游戏体验度?我想你们领导是不知道怀旧版本外挂猖獗还是默认放纵这个行为?在其他任何游戏开挂都是偷偷摸摸,非常担心别官方检测到。只有这款游戏不仅光明正大还在世界频道叫嚣。你们的GM完全看不见,这是一个多么可怕的现象。我想问“征途怀旧版这个是被巨人网络遗弃了的一款端游吗?

论坛币

武师高级

家族老大消费上百万的号直接秒倒,哈哈~~

还好,我们也就消费了几十万扯损了,现在玩单机。

论坛币

见习武生

外挂都检测不到,如何保障玩家的账号和财产

论坛币

武生初级

顶,外    挂太猖獗了,吗的,他们都说外 挂是G M  内鬼开发的!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

听说大神回来过 发表于 2019-7-15 15:33
家族老大消费上百万的号直接秒倒,哈哈~~

还好,我们也就消费了几十万扯损了,现在玩单机。 ...

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

九开挂出来已经一个多月啦
现在才来反应
官方技术早就在处理
我是可爱的小团团

外挂真是野火烧不尽

论坛币

武生初级

团团圆圆 发表于 2019-7-15 18:54
九开挂出来已经一个多月啦
现在才来反应
官方技术早就在处理

一个多月还处理不好,说明这游戏基本这样了

论坛币

见习武生

这 B游戏都是外挂,马上比私服还没意思,弃游了!!!