[新闻爆料] 恭喜 策划

论坛币

武师高级

鬼谷子喊卖号了,和未来哥一起,看了装备,是本人

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

前段时间就说他不消费了,这又上来卖号了,真不准备玩了啊。

论坛币

武生高级

小妖妖 发表于 2019-7-15 21:03
前段时间就说他不消费了,这又上来卖号了,真不准备玩了啊。

我当时发帖子就是老鬼肯定不玩   花那么多钱  不如几个月花的钱   

论坛币

武将初级

现在都在说老鬼卖号的事啊 老鬼可是征途的第一人啊 这卖号了 有什么内幕呢

论坛币

武生高级

战地记者 发表于 2019-7-15 21:18
现在都在说老鬼卖号的事啊 老鬼可是征途的第一人啊 这卖号了 有什么内幕呢 ...

估计老鬼本人回来看到自己的号 花的钱不去几个月孙教主  心理都凉了

1万

论坛币

武神

一直为 发表于 2019-7-15 21:09
我当时发帖子就是老鬼肯定不玩   花那么多钱  不如几个月花的钱

没这么夸张的。老鬼底子还是无法撼动的。至于不肯消费了?疲了!

1万

论坛币

武神

一直为 发表于 2019-7-15 21:40
估计老鬼本人回来看到自己的号 花的钱不去几个月孙教主  心理都凉了

这些大号没你说那样脆弱的,要你这么说,阿苦当年一套15星400万,那么不是老鬼赚死了?

花了钱,爽了,这就是大号的心态,不差钱。至于你说的啥消费划算了,简单的道理,难道老鬼前面消费了500万,现在孙教主50万追上了,老鬼就不知道再花个50万领先??人家又不傻,几百万都花了,真的想做老大会不肯花点小钱?

就是累了,疲了,一切都是借口,没有新鲜感了、成就感了,这就是关键。当年老二和问天羽打的你死我活,才成就了辉煌,老鬼难道是那种有对手就放弃的普通人???

征途2,很难再出现经典对手,塑造一个传奇对决了。几十个人,一个区,你打我,我打你,天下人care的不多,这就是最大的问题,成就感不够啊!

当年,老二和问天羽打,我们至少上万人陪着,发给小号的车钱都是几千份的发,那个惨烈,那个激情。再看看现在的战斗,核心就是几十个弄来弄去,这还是大区。我们区国战就老是那么不到20个人,你砍我,我砍你,砍得都烦了都!几百个号干脆在王安全区不出来,啥意思都没有!!

早就和官方建议了,国战是啥?是征途游戏的灵魂,别吝啬,多给点奖励,鼓励大家参与,结果那,牌子、牌子,几百个牌子兑换几个不值钱的道具,完全南辕北辙。

人没了精神,没有成就感,没有动力,还谈什么消费不消费的,所谓什么孙教主花钱合算了,追上老鬼了,都是借口而已,不是关键。

论坛币

武生初级

高手的遗憾就是没有对手

论坛币

武生中级

似乎有那么些道理

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-15 22:45
这些大号没你说那样脆弱的,要你这么说,阿苦当年一套15星400万,那么不是老鬼赚死了?

花了钱,爽了, ...

感觉你分析的很好。