楼主: 飘过

[新闻爆料] 恭喜 策划

论坛币

武师初级

不想玩了,就走了,哪有那么多风言碎语

论坛币

武生初级

这个长篇分析的还是很中肯的!

论坛币

武者初级

失去了灵魂国战游戏

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-15 22:45
这些大号没你说那样脆弱的,要你这么说,阿苦当年一套15星400万,那么不是老鬼赚死了?

花了钱,爽了, ...

经典  在理

论坛币

武生高级

咋就死区啦 发表于 2019-7-15 22:54
高手的遗憾就是没有对手

呵呵国战老鬼从来没赢过他们三国基本没啥人  国战基本被群殴   关键是他们国家排名一直靠前  今天又和齐国解盟   你看看另一个汉盟有多少活人  今天打架   几百人

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

看来老鬼不是托???未来号78上挂35万

1万

论坛币

武神

温柔海蓝蓝 发表于 2019-7-15 23:03
失去了灵魂国战游戏

是的,老征途开区就死,为啥,官方不停的出新道具,然后新道具开新boss给大号,然后大号阵营几十个人抢几次,官方策划感觉这就对了,营造仇恨了,大号要花钱了。随后,就道具免费了,大号打来打去没意思了。

老征途国战,一场国战下来,累死个人的,获得500不到的积分,能兑换50个绿书,而家族boss善恶,能获得200本书,国家副本能获得500本书。这就是国战的地位!

同样,征途2s也一样,广大玩家都能参与也最渴望参与的国战,曾经的经典,和刺探战、拉车战合计为征途3大人气聚集点,居然成了鸡肋中的鸡肋!牌子换道具,几百年不变!几个龙涎丹,几个飓风精华,就这个奖励还不如挂机等红包。哪个普通玩家杀币一样的去送死?哪个普通玩家杀币一样的去原地?

改革,啥时候国战热闹了,奖励疯狂了,不再是仅仅杀个人头给点威名,小号稀里糊涂原地100次都不见能杀10个人,这种国战打个毛。

战车哪去了?经典大战没有战车?国战积分包道具翻个10倍都不多!!

家族许愿,给第一页的城池,请问国战发个城池你会死?半年前出的道具,更新点到国战礼包里面,让大小号都能尝点甜头,参与参与。和夺宝一样,挂机没积分,杀人给点积分,30积分给奖励,轰一辆车加倍积分,车辆血量增厚,速度、装甲加强,车战飚起来,小号参与进来,大号一呼百应,万人跟随,这样啥概念?

为了出道具而出道具,为了出消费而出消费,忘记了征途最大的荣耀是啥?最火的玩法是啥?整天折腾这个九州,哪个中州,这个boss、哪个兽王,请问参与的有几个?

国战、刺探、拉车,这三大经典,不好好的改革,整天琢磨个屁!!

100元=5d银子,千辛万苦搞点银子拉车的年代,那个拉车偷渡的心情是多么的忐忑,那个被人砍了多么沮丧,那个偷渡成功多么快乐!!现在那,一辆车给几个道具,需要几个银子?两毛、两毛5?现在车被砸了,我眉头都不皱的,要不是救车10倍威名,鬼才去!

使劲琢磨琢磨,当年老史的辉煌,是与玩家同感情,同快乐,同悲伤,这才真正有百万人气,有万人国战。现在呢,除了吹牛逼,策划自己真正的当自己一个玩家体会过游戏吗?真的自己好好在游戏里玩一个月,玩一个区,与玩家同悲喜吗??

钱不是问题,消费更不是问题,有钱多花,没钱不花,但是心情很重要。看看段位赛,一进去满屏幕的牢骚、骂人,个个恨不得把策划全家轮个1000遍,这说明啥?仅仅因为一个职业不平衡,因为某个隐身bug??no,这是玩家在能发泄的地方,发泄自己长期以来积攒的怒气,这股怒气最终能烧死这款游戏!!

不快乐,所以我走了!!还有比这个更正确的理由吗??

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-15 23:21
是的,老征途开区就死,为啥,官方不停的出新道具,然后新道具开新boss给大号,然后大号阵营几十个人抢几 ...

在理,征途步子迈大了扯到蛋了

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

飘过 发表于 2019-7-15 23:26
在理,征途步子迈大了扯到蛋了

现在的征途是除了卖包还是卖包

1万

1万

论坛币

武神

看装备你就知道是不是本人,我天啊,楼主了不起,!!!!