楼主: 飘过

[新闻爆料] 恭喜 策划

1万

论坛币

武神

不走寻常路 发表于 2019-7-15 23:27
现在的征途是除了卖包还是卖包

关键是心情,策划不把玩家当人看,当做傻逼,不管充不充钱的,心里都火大。

比如中州任务,天天甲片、虎爪,难道这个bug很难修改?给玩家造成了极大不便,仿佛就是策划希望的?

那么策划到底是不是站在玩家立场看游戏,策划是玩家的对立面?敌人?

几率就不说了,51%的几率,谁都知道是啥玩意,数学上50%连爆7次的概率多少?还标注个51%,把玩家当傻逼,不尊重玩家感受,一点小事,一点小bug,硬是挺着恶心玩家,这种对待玩家的策划和客服,老史知道吗?

进来消费的玩家,被这样无故的恶心再恶心,是个人都火大了!

只有职业重铸,这算啥事,每个职业重铸一次,有问题吗?影响官方收入了还是咋了?为啥每次职业重铸,获得的都是骂声一片,这种不影响收入,但是极大影响玩家心情的事,不是第一时间要解决的??故意恶心人?策划故意冷冷的看着玩家当做傻逼??

还有很多很多,都是不大的问题,既不影响官方收入,也不影响公平性,但就是极度恶心玩家。可以说,我玩过的网游中,坑钱的很多,但是恶心人的,征途绝对排名第一!!要不是老子只能玩2d游戏,又天生怀旧,早他妈的走了!!

现在都已经经常懒得打架,就做做装备自我陶醉一下,除了段位,基本不碰战斗!

论坛币

武师初级

征途新兵

以不小心30万还没卖出去来说。挂35万就是不想卖的节奏。真想卖估计在20万到25还有希望

论坛币

武师高级

小试牛刀 发表于 2019-7-15 23:42
看装备你就知道是不是本人,我天啊,楼主了不起,!!!!

你理解有误,也别钻字眼,一区有太多冒牌大号,习惯性看号先看装备。能上号的不是代练就是本人,能说卖号的,代练好像还不配

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-15 23:48
关键是心情,策划不把玩家当人看,当做傻逼,不管充不充钱的,心里都火大。

比如中州任务,天天甲片、虎 ...

说心理去了,刚刚3000石头,葫芦娃7星都不给

论坛币

武生高级

楼上说起段位了,我上周15场段位配了11个物攻,这周段位配了12个物攻,我是魔减!魔减!魔减!我想说策划,你能不能换个方式坑我

论坛币

武生初级

老鬼又不是傻子,哪怕人品在差远航在傻逼,也不会跟拖玩!

论坛币

武生初级

不走寻常路 发表于 2019-7-15 23:20
看来老鬼不是托???未来号78上挂35万

托就不能卖号吗

论坛币

武生中级

论坛币

武生初级

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-15 23:48

比如中州任务,天天甲片、虎 ...

确实,这游戏本末倒置了,国战游戏不好好弄国战,弄那么多新东西恶心人,就比如人气第一区的天外天,跟返利区一个天外天,人家返利区门票免费送,其他区用点卡买,完全建立在不公平的平台打架,谁能去打,只有让人家返利区霸占,不考虑玩家感受。跟策划反应,完全不搭理你。现在征途2经常做些送东西还挨骂的事,策划呢当看不见听不见。这游戏也就还只剩下点怀旧情结了!