返回列表 发新帖
楼主: 图图的小羽

[战况报道] 007被抓后,神秘的蒙面人出现了!

论坛币

武生初级

打得过口水,打不过口水……汉盟的人要死绝了

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2019-7-16 16:07
本人可从来不干坏事,天地可鉴。
换而言之,骂人也是一种乐趣。

口水可以,骂人就失去游戏乐趣了,你要这么说的话以后论坛的人把话传出去了你就等着享受乐趣吧!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
cnla 发表于 2019-7-16 18:21
口水可以,骂人就失去游戏乐趣了,你要这么说的话以后论坛的人把话传出去了你就等着享受乐趣吧! ...

这话是借用XX6000XX的,如果骂人有用的话,这世界早没人了。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

只在风中徘徊 发表于 2019-7-16 16:09
说的没错,星星知我心做为一个女人,能把逼啊,屌啊挂嘴边,一个女人简直无法想象啊,她该是有多不在乎脸 ...

哟看你这说的好像你很有脸一样你没骂人啊?还是你的幽幽小宝贝没骂人?在说了要说脸面你的幽幽小宝贝这脸可大了现实有老公有孩子!这游戏里都跟了多少个了?那是跟一个喊一个老公这脸皮真没谁了

论坛币

武生中级

cnla 发表于 2019-7-16 16:03
鸟叔在游戏里面还好,不算恶劣。号也不大,也做不出恶劣的事情,口水也是正常词语。游戏内口水很正常,只是 ...

的确,破枪没看到咋口水,就他们家族的几个傻子最喜欢口水,夜壶为代表人物,还有楚国的陈公公