[游戏建议] 游戏心态很重要

论坛币

武生高级

合理安排游戏时间    合理安排任务     不能盲目的更风   玩游戏心态很重要   千万不能冲动    有人问我为什么   我只能这样回答    即使你充了再多的钱   也不能一刀秒我   (无原地状态下)    这就是这个游戏的好处   不管多少级   都不能一刀秒   所以我看得开    即使现在36点卡的包很划算  我依旧不买  买了跟没买一样辣鸡    游戏只是个娱乐的工具   不能被它牵着走   像鬼谷子  雄赳赳  那些土豪  不是我们能比的   关键是他们不能一刀秒人    所以消费对我来说都是没有的事     偶尔投一点就行了    有钱的都不多说了    我们也管不着    现在这游戏污了    都说教主马上全区第一了   不是我吹  我马上搞个60级的号她都要打我两刀   我不用任何技能    半个月的1200点卡  已经被我买来吃了   舒服   投入游戏太没意思了    想得开玩游戏都顺心   想的复杂天天都是一肚子气

论坛币

武魂中级

楼主太睿智了,确实心态最重要。合理、科学的分配游戏时间和生活时间,才是明智之举。

论坛币

武将初级

对啊 这个游戏不让秒人 怎么也得打两下

论坛币

武生高级

战地记者 发表于 2019-7-16 21:48
对啊 这个游戏不让秒人 怎么也得打两下

只要看的开  战力这些都是浮云

论坛币

武生高级

江湖初见只为你 发表于 2019-7-16 21:45
楼主太睿智了,确实心态最重要。合理、科学的分配游戏时间和生活时间,才是明智之举。 ...

是的  盲目的跟风就跟投资一样    搞不好都是人才两空

1万

论坛币

武神

心态真的要好,跟自己生气不值当

论坛币

武生高级

好一波东江水 发表于 2019-7-16 22:09
心态真的要好,跟自己生气不值当

这个要看个人的心态   不是每个人都是这样的

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵灌水之王活跃会员

楼主说的没错 咱们是来娱乐的 来点激情打打架拌个嘴 都正常 千万别情绪化啦

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

哈哈,自己保持好心态就行了,不要替别人操心了

1万

论坛币

武神

楼主这个心态明显也不好,非常偏激,好像买不起豪车,回头率不高,你就不买了。这种心态居然你也吹??

消费适度,心态要好,这是对的,但是绝对不是说因为充钱被秒了,所以自己干脆不花钱了。

网游和社会一样,你要在现实中获得认可度或者游戏中获得认可度,都得多少消费一些。不是鼓励大家都消费,关键是找到自己的定位。别人买玛萨拉蒂,我买不起,起码配一辆大众上下班是可以的吧,没必要因为买不起几百万的车,就干脆骑个自行车跑来跑去。

消费个百八千的,很明显和不花钱的玩家拉开一定的差距,至少你平时玩游戏的时候,刺探也好、国战也好、段位也好,起码被秒和秒人交替着来,不会一直被虐的爬不起来。当然你心态就是无所谓,这也可以。但是不可能玩游戏一点胜负心都没,被虐了没有火气也不是什么正常人。

适当消费,不要鼓吹倾家荡产装一波,也不要鼓励一毛不拔专心来找虐。游戏就是游戏,开心最重要,不要明明不开心然后安慰自己开心。那么多游戏,总有一款能给你带来快乐,何必委屈自己那。