[游戏建议] 嘉年华集赞补发提问帖

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

如果你上次参加了但是没得到奖励,请仔细查看下上次是哪里不符合规则。

1、补发集赞的请去置顶帖发,也不要在此贴回复!
不要另行开贴发,另行开贴发还是没奖励!
集赞回复帖:https://zt2.bbs.ztgame.com/forum ... 9399&extra=page%3D1去这个贴补发,并且仔细阅读活动规则

2、如果上次是在置顶帖发的,但没有收到奖励,请再次多次确认自己提供的角色名是对的,目前很多人提供的角色名都查不到,特别是特殊符号,有的给个差不多的,但是真的差不多是查不到的!

3、在置顶帖发一次就可以了,不要使劲发七八个一样的帖子,如果是新人,发帖需要审核,伊人小姐姐会给大家审核的!

4、不要盗用别人的图片,为什么要微信截图的昵称,为了统计避免别人盗图,所以这种事不要干好吗???

5、所有在置顶帖发了且提问的,我会在你提问的那楼回复你们,请及时回去查看是否需要调整,完全不符合规则的!或者有问题在这里问~

----------划重点:请仔细核对角色名,请仔细核对角色名,请仔细核对角色名!重要的事说3遍!

论坛币

武师高级

怎么肥四 发表于 2019-7-17 11:09
如果你上次参加了但是没得到奖励,请仔细查看下上次是哪里不符合规则。

1、请去置顶帖发,不要另行开贴发 ...

昨天联盟家族有几个不知活动的,现在补发有效吗?有效回个话,我发信息去告诉他们。

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

谢谢肥四,我发的合乎规则吧?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

骨灰玩家 发表于 2019-7-17 11:22
昨天联盟家族有几个不知活动的,现在补发有效吗?有效回个话,我发信息去告诉他们。 ...

集赞补收集时间截止到7月18日12时   还可以的

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

骨灰玩家 发表于 2019-7-17 11:22
昨天联盟家族有几个不知活动的,现在补发有效吗?有效回个话,我发信息去告诉他们。 ...

有效~

论坛币

武生中级

请问,我是从这里点进去,再回复,还有那里出错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
@怎么肥四 既然你都说了不要盗图,那你我各退一步,我不盗图,你直接给我发奖!!

1万

论坛币

武馆馆主

请从这个贴进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

我是那里点进去的。然后回复的。审核也通过了的,就是没奖励

论坛币

武生中级

图片也是早上发朋友圈点赞的