[分享] 我爱我家,走近楚河英雄区吴国“立入禁止”家族

论坛币

武者中级

在征途的世界中,总有一些家族,他们雄居一方,他们紧密团结,他们众志成城,他们很平凡,他们很执着,他们于平凡中见证着人性的善良与辉煌,他们或许只是征途长河中的一粟,但却让人久久不能忘怀!

“立入禁止”无疑就是这样一类家族,它在楚河英雄雄霸吴国一方,拥有本区家族战力榜第6的实力, 更拥有善恶店目前本区第1,全区第6的傲人成绩。下面,请随小编一起走近“立入禁止”家族。

十三年风雨征途、尽职尽责好族长

优秀的家族一定会有一位好族长,与帮会、家族同名的“危险立入禁止NO1”便是那位优秀的领头人。

危险立入禁止NO1,他是一位始终执着的北方纯爷们,从06年踏入征途,与家族不离不弃,一同走过数年的风雨!

危险立入禁止NO1,他是一位严厉、认真、尽职的征途好族长,一心为公,敢管敢骂,为家族所有人的利益而努力奋斗。

危险立入禁止NO1,他是一位雅俗共赏的征途好指挥,带领家族拿过无数次世界龙舟冠军,指挥善恶店通关与喝水一样的容易。

一个好的团队,超高的家族凝聚力少不了家族长长期无私的付出,再此道一声,族长大人,您辛苦啦!

拥有实力大号坐阵、全家皆兵

家族的强大离不开战斗号的倾情付出,危险家族有“菢著老婆睡觉觉、迷死YOUU、无边VS降龙”等几位实力大号长期坐阵,不容小觑。

菢著老婆睡觉觉,他是一位土豪级玩家,无论楚河风云如何变幻,一直处在本区战力榜前列的位置。

迷死YOUU,他是一位拥有着拉风外形和超级实力的征途老玩家,虽然入驻家族时间并不长,却一直处在冲锋陷阵的前沿阵地。

无边VS降龙,他是一位一直陪伴在“危险立入禁止NO1”左右的好兄弟,用十来年不离不弃的坚守完美诠释了朋友之情、兄弟之义!

在“立入禁止”家族的公告赫然写着:看见家族兄弟打架报警装看不到的坚决不留!家族宗旨:强者不惧、弱者不欺、团结一心、相互扶持!都说将雄雄一窝,事实确实如此,“立入禁止”家族抵御外敌,全民皆兵,上阵可杀敌,归甲可种田!

特色家族任务、可堪征途版清华北大

特色一:每晚的家族车可谓是必不可少的一项集体任务,危险家的家车就与众不同,拉家车时只族长一人接车,其余人在接车点等待,待族长把家车拉到边境梁镖头,再通知大家接车,随后拉家族令至镖头处交任务,这样做的好处,一是节约时间,二是可以规避家车被抢的风险。

特色二:家族龙舟,有专业船长及转弯舵手,其余人只管划浆。可能是多年的实践与配合,造就了船长对加速次数及每个弯道的掌控都炉火纯青,所以每晚家族都能站在世界龙舟领奖台上。

特色三:对酒当歌活动自推出以来,备受大家的青睐,既完美了视听又加深了家族情谊。对酒当歌开始后,家族频道清频,唯族长一人发答案,然后是10秒各人复制答案时间,随后族长通知大家再滚频答案,只要不挂机,几乎都是15个对酒当歌包妥妥的。

特色四:善恶店应该是目前最考验凝聚力的家族活动之一,活动开始后听族长一人指挥调度,所有人员必须无条件完全服从指挥,不允许挂机。家族45人众志成城,以并不高的家族综合战力取得稳居本区善恶店第一的好成绩,真是可喜可贺!

一群对征途怀着至诚挚爱之心的朋友,一群来自五湖四海天南地北的朋友,共同缔造出这样一个完美的家族。愿它屹立征途永不倒,愿它雄霸楚河永流传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

才华横溢,不容小觑,做为家族一名大美女也不得佩服咱家危险老爷们

论坛币

见习武生

香香妹砸过奖啦!我有那么好呐,看完我小脸都红了

论坛币

见习武生

我们的族长危险好样的

论坛币

见习武生

我们的兄弟们,美女们好样的,和你们在一起玩游戏我真的很开心

论坛币

武者中级

看来点赞活动不错啊,亲们也有论坛号,也会回贴了,爱你们

论坛币

武者中级

危险立入禁止NO1 发表于 2019-7-18 00:27

你那老脸估计打都打不红了吧

论坛币

武者中级

危险立入禁止NO1 发表于 2019-7-18 00:27

快去给我收帅哥,要许多许多帅哥,没事看着也养眼喃

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

对你们族长的赞美,可是气吞山河的排比哦,这在当年只有玉帝家里的唐僧会的修辞难怪你家族长混个点赞新马甲,红了老脸。

通篇还是比较严肃滴,以后写自己家族和朋友,也可以尝试下轻松诙谐的写法。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2019-7-18 07:43
对你们族长的赞美,可是气吞山河的排比哦,这在当年只有玉帝家里的唐僧会的修辞难怪你家族长混个点赞新马 ...

感觉我不会轻松诙谐的手法喃