[置顶公告] 新版建议收集第七十八期

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2019-7-22 09:30
开那个光暗箱子太慢了,要是开10W血钻得几个小时吧,能不能出个快速的啊,10倍20倍的开,不然等着着急。 ...

自动之后关闭窗口,1秒1个,这你都不知道,不应该呀
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

建议把天空砖增加到200,每天都拿不到砖

论坛币

武者高级

建议把能力包里面的图鉴自选加几个图,两种图都已经升满好久了!!!

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

环之鸟 发表于 2019-7-22 10:24
自动之后关闭窗口,1秒1个,这你都不知道,不应该呀

都是这样搞的啊,还是老慢了,就算你说的1秒一个,10W血钻需要1W箱子,1W个箱子也要1W秒啊,1W秒是多少时间?也是接近三个小时了吧,你觉得这还快?你这鸟是不是傻鸟?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
深蓝色的海洋 发表于 2019-7-23 01:19
都是这样搞的啊,还是老慢了,就算你说的1秒一个,10W血钻需要1W箱子,1W个箱子也要1W秒啊,1W秒是多少时 ...

你一次性开完?  开又不用守着

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

环之鸟 发表于 2019-7-23 09:03
你一次性开完?  开又不用守着

必须开完啊,不然看着难受,好不容易攒够10W血钻,肯定想快点换大图鉴啊。还有就是不能过图,过图就不开了,任务也不能去做,只能呆呆的站着等几个小时,为啥就不能搞个10倍20倍的呢,就跟开丹砂一样的设置。

论坛币

武者中级

深蓝色的海洋 发表于 2019-7-23 09:12
必须开完啊,不然看着难受,好不容易攒够10W血钻,肯定想快点换大图鉴啊。还有就是不能过图,过图就不开 ...

我也这样觉得,虽然关了界面是比开着快,但要开得多还是有点慢,我开500个血钻时都觉得有点慢,上万根是要选个好时间才敢开

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

深蓝色的海洋 发表于 2019-7-22 09:30
开那个光暗箱子太慢了,要是开10W血钻得几个小时吧,能不能出个快速的啊,10倍20倍的开,不然等着着急。 ...

我以前提过这个。收集了,但没人管

论坛币

见习武生

我建议嘉年华十万大服可不可以有点卡福袋啊,不然商人卖的点卡老贵了,都买不起了

论坛币

见习武生

强烈建议小孩可以变性。。