[趣闻分享] 难道尊享VIP计划不是从注册时间开始算吗?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

看到好几个坛友说尊享VIP计算在线时间是从更新之后才开始算,那vip能有多少级呀?难道不是从注册账号之后就开始计算在线时间吗?这也太过分啦。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

你说的那几个坛友肯定是没大退更新~

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

功能上线以后,每个账号都会有一个初始数据,初始数据包括初始时长数据和初始消耗数据。
初始时长数据:
初始时长数据为2019年7月18日0点前该账号在征途2游戏中的累计在线时长除以24小时计算(与游戏内的年龄等级计算方式不同);
7月19日全区维护正式上线后,该账号在征途系列所有端游中每天累计在线3小时即可计为1天时长,玩家可在游戏界面中查看自己的累计在线时长。
初始消耗数据:
初始消耗数据为2019年7月18日0点往前推365天的累计征途2点数之和计算,7月19日全区维护正式上线后按照征途2点数累积往上增加。
时间线和消耗线分开计算,哪条线首先达到相应的尊享等级则可以直接升级;
尊享会员共分10个等级,每个等级有相应的尊享特权,特权包括专属会员头顶标识,专属会员聊天后缀,银卡携带上限提升,每日免费彩世次数等,更有vip客服1V1服务,每年额外的装备找回次数等,会员等级越高特权越好,快来领取你的专属会员特权吧!
同时尊享会员专属礼包、周礼包也将在近期开放,近期期待!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

怎么肥四 发表于 2019-7-19 10:05

我一会儿更新后再去看看,昨天小号大退更新仍然显示就在线1天,大号还是正常的,两个号同步的,所以不可能差距如此之大,而且1300天的耗子累计700天合理,1天就不合理了

论坛币

武将初级

我号2900天 在线是1100天

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

继续gogo 发表于 2019-7-19 10:30
我一会儿更新后再去看看,昨天小号大退更新仍然显示就在线1天,大号还是正常的,两个号同步的,所以不可 ...

还这样嘛,私信给我账号我查下~

论坛币

武生中级

不是看你号多少天是18向后退一年的在线时间除24小时的时间,

论坛币

武生中级

我都是玩一个新区就换个号,是不是有点吃亏呢   新注册的号

论坛币

武将高级

怎么肥四 发表于 2019-7-19 10:05

我大退了 新更新的 大号正常小号就0天

论坛币

武生中级

这数据真的是毫无依据,策划随便弄的一个天数,我两个小号和主号一起建的,主号花了钱,就显示VIP6,再花1200元就能到7,在线时间170天,我两个小号却是在线0天,我只要主号在小号就在的,这不是策划弄来搞笑的么