[游戏建议] @策划,致策划们的一封信

论坛币

武者初级

94610907 发表于 2019-7-25 15:01
1V1为什么取消,就是因为匹配太随机,对手强弱太明消。所以才有了后来的段位赛。 ...

匹配随机,战力相差太明显。就和目前3V3一样,哪怕定时定点,强弱对打,也没意思,太随机。非要说分级,有人不参赛或者少参赛,是不是就能打弱队?这种情况是不是家族战匹配的漏洞一样?没有完美的机制匹配。目前最公平的1V1赛场是武技切磋。最早(忘了哪一年)只知道还是老史在的时候,提到过武技切磋扩大化以及优化,深挖。可惜后来一朝天子一朝臣,一朝策化一朝虫。都能说出“BUG是正常现象,我们只是搬运工”

论坛币

武生高级

无所谓66 发表于 2019-7-25 13:44
在你之前,也有玩家提过好多有建设性的建议,可惜最后都没采纳,现在策划的主要精力全放在出礼包捞钱,你看 ...

是的,类似提议也有提到过

论坛币

武生高级

神风 发表于 2019-7-25 14:44
第6条比较难实现,网上各种身份证号太多了,用的时候看名字就知道是不是女的了,这个不太方便审查。其它的 ...

实名认证那种就蛮好,咱也是只是提议主要看策划们愿不愿意采纳,如果愿意肯定可以的

论坛币

武生高级

94610907 发表于 2019-7-25 15:13
匹配随机,战力相差太明显。就和目前3V3一样,哪怕定时定点,强弱对打,也没意思,太随机。非要说分级, ...

你说的很对,现在这种匹配就是因为单区人数太少,只能匹配到相比而言战力接近的对手或者队伍,全区就多了,玩这个游戏相信大部分人是奔着PK来的,与其做着不愿意做的人,不如在PK中完成

论坛币

武生高级

@在水一方 发表于 2019-7-25 14:58
段位常规化会比现在还要累,咋想的,一周四次的夺宝都打不完何况天天打段位 ...

呵呵,如果取消了所有的精英任务,酒果贴,拉镖,刺探,挖宝,情缘,八小时刷怪,那你还感觉累吗?

论坛币

武者初级

我感觉快要出新版本了,征途2怀旧版快出来吧!!

论坛币

武生高级

94610907 发表于 2019-7-25 15:06
目前双修职业,虽然没技能,但是更能体现操作的重要性,和手速,意识的理解。只是游戏里判定的伤害的种类太 ...

是的,现在的隐藏属性太多,不过双休的PK乐趣就多了,比如快没血了来个天地同寿,又快没血了来个无敌,像同等战力情况下是不是能靠操作大战个一两分钟,而不是现在的眼看着没血了也只能倒下重来。

论坛币

武生高级

萌汉子 发表于 2019-7-25 15:10
楼主的建议提得真的非常好,可以去参加玩家团了。

感谢支持

论坛币

武者初级

装备上咱也不懂、楼主建议给女性玩家优待大大滴支持,感谢楼主为全征途女玩家谋福利。我也来提几个玩法上的小建议、首先还是Boss场,提过无数次的建议增加Boss掉落物品,怎么就那么难?非得所有道具都让商会产出、全靠花钱来玩提战力别管有钱没钱时间久了谁都受不了。永生令是时候增加产出了吧。给中立几个大Boss增加点永生令产出不行吗?Boss才是一个游戏的灵魂啊!第二点优化挖宝活动,顾名思义你那挖宝挖出来的是宝吗?是垃圾好嘛?个人建议挖宝可以参考大唐无双里的挖宝。需要铲子可以用点卡购买,但是要触发进入宝藏的机会、挑战里面的Boss。获得稀有物品奖励。这样既消化游戏点数、又让玩家有乐趣。那种用点数买铲子挖银子的把戏摆脱别出了。破坏游戏钱币价值。第三调整你们所谓的概率!你们见过升星百分比成功的概率还会失败的游戏吗?做个任务给的瓶子不用开都知道给什么、猴年宝藏开出的稀有道具谁开出过?反正我就觉得征途的概率就是一个笑话。第四在传统活动里增加奖励物品、王城运镖可以随机产出图鉴碎片、永生令等大量稀有道具随机获得(可根据等级封印增加不同道具,但是一定要随机有很大的随机性)千万不能固定几种奖励那样时间久了也没意思、产出物品要非邦、要有很大的不确定因素、当然接出标车需要花费不菲的银子、也可以直接用银子作为奖励、比如接出标车需要消耗10D、拉到可以奖励20D、玩家抢劫可以直接掉落10D。破车交车无银子奖励。看看目前的点卡标车、重宝标车、变相的卖包包一点意思都没有、一定要有很大的随机性、玩起来才有意思、第四降低出装备上的新道具速度、我现在对装备的认知还停留在王者永生上、后面的那些新东西咱也不认识也没钱买也不关注。时间久了我想也就不怎么想玩了吧。毕竟什么都要花钱买咱也不是拆迁户啊。

论坛币

武生初级

一点用都没有,坐等巨人倒闭