[问题求助] 玩家招募团

论坛币

武生中级

留的邮箱不好使。
服务器:嘉年华一区
角色名:Super丶电饭锅v
年龄:27岁  性别:男
所在地:吉林省吉林市
职业:学前教育
在线游戏时间段:中午12-2点,晚6点-11点
      各位策划大哥大姐你们好!先做下自我介绍,13年前,我小学6年级毕业,正逢我大哥高中毕业买了台电脑,看到游戏杂志介绍征途,(本来买电脑是要干传奇的)觉得不错下载个试试。正好是周五,有个新区!(龙腾盛世),晚上10点多下载完游戏,开始征途!那天我们哥俩都无比兴奋,探索这个未知的世界。大哥主玩,我在旁边看,我在12点钟的时候睡觉了,在凌晨2点钟被大哥叫醒了,小弟你快看,30级骑枣红马了,听到哒哒哒的马蹄子声我俩都非常兴奋,很有成就感,就这样伴随着一晚上的哒哒哒开始了我的征途路。。。
      征途给我美好的回忆实在太多了,曾经通宵玩都玩不够的征途、曾经上课时都要拿笔写一写攻略的征途、曾经让我一分钱不充都很快乐的征途一去不复返了。今天突然看到了这个玩家招募贴好像又重新点燃了我的希望。
      情怀太多,不多说,说下我的征途资历:
      1、玩过老征途、怀旧版、绿色版、新征途、征途世界、征途2内侧、征途2动作版、征途2经典版、征途2S、2X的所有版本(唯独没玩过时间版,现在已经下架。)
      2、从上学时一分钱不花到上班花点小钱(几万块,现在的版本几万块应该是小钱,呵呵),从孤军一人到现在带着几十个兄弟年年年末10月份进周年区(一年大部分时间都在工作,抽出俩月放松下玩把游戏),中间也带过国家,但因为时间不多,就没继续带。基本玩过所有玩法、所有职业。征途玩家消费跟我一样的玩家很多,大多中小号,花个几百几千的玩家占游戏80%以上,我了解兄弟们需要什么,如果有激情、玩着高兴多充点钱都无所谓,只要抓住大部分玩家,薄利多销。人气也有、公司收益也够!

需要提的建议太多,需要慢慢来做,来改,我看贴吧一位兄弟的个性签名就很好,好游戏是改出来的,我也切实看到游戏策划很多改进改善,但总感觉差点什么,我希望能从一个玩家的角度帮助这么多深爱征途的兄弟姐妹们共同把征途做好,也请吧友们支持我,因为征途这份情怀无法割舍!先简单提两个建议:1、没有功勋值了把功勋兑换界面删除。2、武艺切磋里面的技能和现在版本脱轨了,九年了是否可以考虑更新下。 千里之行始于足下,一步一步来,不着急,只要趋势是好的,确实为玩家着想,相信玩家还是会越来越多的!
这个游戏有着太多人的青春,太多人倾注的情感,最后真心祝愿征途越来越好!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

小弟弟,你这个发这里不对吧。但是你写得这么好,你一定要争取进入玩家团啊。帮哥提意见!

论坛币

武者中级

我已经通过预选了,成功卧底,加油哦

论坛币

武生中级

转贴2用户1008 发表于 2019-7-27 14:51
我已经通过预选了,成功卧底,加油哦

邮箱对么,发不过去呢

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

可以发过去的

论坛币

武者中级

电饭锅1 发表于 2019-7-27 14:57
邮箱对么,发不过去呢

换了邮箱了,再发一次试试

论坛币

武将初级

你要发到那个邮箱里 不是发在论坛里

论坛币

武生中级

我明天再试试能发过去不

1万

1万

论坛币

武神

我天啊,好有才,我看你应该能被选上吧!

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵灌水之王活跃会员

大号 不是在论坛里发 你得发到指定的邮箱里去啊