楼主: 牵手

[游戏建议] 天下第一复杂的装备系统

论坛币

武师初级

5、在整个游戏的演变中,官方已经扮演了鸿钧的角色,天之道“损有余而奉不足”,一再打压大号,让大号前面投入的钱,后面就大幅度贬值,奈何我大征途玩家太牛了,把人之道“损不足而奉有余”实践到了极点,硬生生的还是结婴、返虚、合体、渡劫,修炼成了boss!!这是官方的错吗?no!这是人民币太强大!!!   6

论坛币

武师初级

这句话确实是,真的损失最大的还是rmb玩家。无限贬值。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

什么是乾坤霸体效果????+14%?斗转星移20级发现的

论坛币

武生中级

呵呵!说这个的目的,不是不让征途公司不去圈钱!现在装备系统过于复杂,别说其他号就老鬼号都做不完整了!拿最初的15星说事那是9年前的初始套装,这几十样有多少人做满级的?没一个吧!一个好好的国战游戏变成了集卡游戏,变成了礼包游戏,变成了做装备打座游戏!玩这游戏的都是不太会玩3D游戏的中年人,不怕花钱,但装备系统新东西更新过快过狠真会倒闭的!你们说的15星那是普及了,其他几十样呢?个别真土豪和大批托能做到满级吗?托赶跑土豪的故事多的是!这游戏策划为完成任务真的毁了这游戏!游戏的任务技能秘籍等等该更新的不去做,只想抓紧最后机会圈点

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-27 19:54
有道是,只见其然,不见其所以然,所以得出这种结论

1、为啥出新道具?因为老道具封顶了。大号得消费,上 ...

所以说这是个恶性循环!道具越更新越多,没有的始终没有,有的多的没处用,要想办法寻找突破口来改进,去简化战力道具系统,说到这你又会说消费啊什么的,巴拉巴拉的。征途想的是让一个人月消费几万块才能玩,而不是想让一百个人月消费三五百就能玩,这就是这游戏人越来越少的根本!去看看时下比较热门的游戏吧!看看人家是怎么运营的

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-27 19:54
有道是,只见其然,不见其所以然,所以得出这种结论

1、为啥出新道具?因为老道具封顶了。大号得消费,上 ...

月消费几万的人能找出几个?又有几个愿意一直这样花钱的?但是月消费几百块就能玩的我相信绝对有大部分玩家愿意买单,这样的群体能少了去?现在就是想花点小钱整一下号的,发现花这么点钱压根就是石沉大海毛用都没,干脆就不花了!要么使劲消费要么不消费,现在这个游戏的玩家群是这两个极端了吧?问题是使劲消费的人,能顶到什么时候?

论坛币

武者高级

内部号,老鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

开个新区,才收200W,一年最多就4个超大区每个能有1500W左右吧,然后这些货币够半年消化的。就这点量怎么让财报好看啊,让老区的那些土豪或者土鳖出血呗,那就疯狂出新道具让他们疲于提升战力,哈哈,还有就是适当的时候割一把大代理商的韭菜呗

论坛币

武将初级

大环境jv 发表于 2019-7-28 11:27
内部号,老鬼

居然看到了夜美兮,这也是大号吗?这是我卖了好久的号

论坛币

武者初级

大环境jv 发表于 2019-7-28 11:27
内部号,老鬼

老鬼号,现在在第一区给打得差不多路都不见,前期的消费,直接给一个全职盛典给搞得现在一点优势没有