楼主: 牵手

[游戏建议] 天下第一复杂的装备系统

论坛币

武将初级

渡劫不成,灰飞烟灭

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-28 11:13
所以说这是个恶性循环!道具越更新越多,没有的始终没有,有的多的没处用,要想办法寻找突破口来改进,去 ...

我不知道你自己消费不?
我知道我家族和我差不多的,都是一个月百八千的消费,平均一年1-2万左右的投入。玩的很开心啊,你自己不开心那是你没有好好适应这种玩法。

有不开心的事,主要是程序很多bug让人烦,但是这种模式早就习惯了。
对于上班狗来说,一款游戏,不用费很多精力,投入一点消费就能虐不少非r,我认为蛮好了。我觉得还是心态,你自己花了钱,要攀比你追不上的,那就没意思了。

就好比,土豪天天五星级包场消费,你自己偶尔去一下五星级,也很开心,而不是羡慕妒忌恨,看看有很多人去不了五星级的,你要感到你是活得不错的,这样才能快乐!

这游戏给了很多人一个月消费几百的空间,比如一折包,你消费不起新出道具,难道一折包你也买不起?难道你弄不起光暗10万,光暗7万你也搞不起?

没啥极端的,我们家族大部分都是6-8万光暗之间,战力1亿2以上到2亿多的都有,很开心啊,这是游戏,这是快乐,而不是硬要攀比谁

1万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2019-7-27 12:19
19和20重复了。39和41也重复了。还有个职业盛典

好多重复的,感觉就像再凑字数,而且最重要的里面还有很多200级前就有了~!
看了半天,列举了55项,其中有46项200级之前就可以用了,剩下9项还有重复的~也不说啥了~

1万

论坛币

武神

好一波东江水 发表于 2019-7-27 09:55
所以很多人都不喜欢玩后期,150就撒手了,哎

楼主列举的,你自己看看,40多项都是满级之前就能用,就算150之前,也是30多项,200级以后才开始有的楼主根本就没列出来几个~

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-28 15:44
我不知道你自己消费不?
我知道我家族和我差不多的,都是一个月百八千的消费,平均一年1-2万左右的投入。 ...

你还是没理解我说的什么意思,感觉你已经认同了现在这种模式,深入骨髓!我每个月花几百还是被打压,我还是连抢boss的资格都没有,被打了根本反抗不了,打个国战,别人还是两下就把你打飞,那么我花这些钱进去又有什么意义?既然这个消费跟不消费没区别那为什么要消费?好了,这下你又要说别人花了多少多少钱强点是应该的!话题又得回到原点!

论坛币

武者中级

小妖妖 发表于 2019-7-27 12:19
19和20重复了。39和41也重复了。还有个职业盛典

19是兽魂,20是龙神

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

乾坤霸体是什么?来解释一下

论坛币

武者中级

据说,梁山好汉卡要出了

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-28 17:30
你还是没理解我说的什么意思,感觉你已经认同了现在这种模式,深入骨髓!我每个月花几百还是被打压,我还 ...

你这个想法不对!
每个月花几百就能抢boss?每个月花几百就能不被打压了?
1、你要认清,征途2s就是个小社会,小现实,只不过它带来的成就感和挫折感比现实中快、准、狠!挫折感更强烈,成就感也更强烈。举个例子,100元消费=现实你花10000块,你在现实中花个几万能买大奔不?不能,所以你在游戏中也不要想着能打boss!之所以你觉得你应该花个几百就能打boss,那是因为你预期高了,你要修正你对游戏的认识,而不是游戏要修正来适合你!简单地说,游戏和现实一样,不是围着你转的,你不能自己强迫游戏适应你的想法!否则你会很不开心
2、从实际分析,你在游戏里每个月花几百,假设是持续的,那么你说的两种情况都不应该存在,每个月花500,一年是6000块,假设你是老玩家,这点钱足够你维持普通老区50-100位之间的排名区间了,10个国家,也就是你在你们国家排名是5-10位,所以不可能存在一到国战你就被打飞 ,一点成就感都没的地步!为啥我这么肯定,因为我第二个号一年平均花不到5000块,排名120多,国战也是刷刷的刷人头,遇到前10位肯定被打飞,遇到前30基本没有反抗之力,但是两个国家打架,几百个玩家,难道你打飞别人不比你被打飞的次数多吗?
3、你喜欢抢boss,如果你每个月投入平均500,持续几年,你应该有足够的资格进入中等国家的国王家族,大家偶尔抢个boss不是问题,但是你要求这点钱就能一个人随心所欲,那你想多了。

我从来没说你应该多投入多少钱,我只想告诉你,征途2s和现实一样,你消费多少,不会白消费的,时间、金钱在征途2s都是可以转化为战力。现在这个时候,老区不花钱的应该是7000万-9000万战力左右,每年花钱在5000以下的,应该在8000万-1亿战力左右,每年花钱在1万左右的,应该是1亿-1亿2战力左右,每年花钱在2万的,应该在1亿2-1亿5战力左右,所以花钱等于没花,这不存在。当然如果你每个月只花500,又没有时间清任务,拿免费道具,那么你花的钱和别人勤勤恳恳做任务差不多滴。但是只要你额外再花500每月,明显就拉开差距!!

找到自己的定位,认清游戏的本质,寻找自己的那份游戏快乐,这是根本。被打飞了很正常,哪怕孙教主这种花了几百万的照样飞,你有啥不平衡的?现实中财产几十亿的见了马云,好像乞丐一样,难道他就不是富翁了?呵呵,还是心态!

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-28 17:30
你还是没理解我说的什么意思,感觉你已经认同了现在这种模式,深入骨髓!我每个月花几百还是被打压,我还 ...

另外,如果你真的能坚持每个月花500,又觉得自己战力不如意,那么你可以找个消费玩家的家族好好请教一下如何做战力,尽量划算的做战力。

每个月都能花500,还是提升很明显的。比如1折包,这东西就是给每月消费不超过1000的玩家用的。

每个月的一折包,500块,等级低的时候,可以做12件10级的斗魂,全身光暗各加1200,很足够了吧,几个月下来你就比别人多1万光暗了
每个月的一折包,500块,两个月可以把翅膀升级到5级,激活三界,一下子加攻击30万!
偶尔遇到合算的新道具,比如城池、上次出的职业神器,500块加个几百光暗和10万攻击不是梦。

这些一年累计下来,你说自己的号和不消费的一样?我是不服气的,肯定不一样!!