楼主: 牵手

[游戏建议] 天下第一复杂的装备系统

论坛币

武生初级

不要抱怨,小心把你拉进小黑屋!某人权力泛滥!!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-28 22:08
你这个想法不对!
每个月花几百就能抢boss?每个月花几百就能不被打压了?
1、你要认清,征途2s就是个小 ...

这是个杠头

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-28 22:16
另外,如果你真的能坚持每个月花500,又觉得自己战力不如意,那么你可以找个消费玩家的家族好好请教一下 ...

一看你这话就知道你是征途请来的抢

1万

论坛币

武神

你是不懂得,认真水经验,顺便传播正能量,这是王道!!

为了水而水,为了牢骚而牢骚,这是低级趣味!!!

1万

论坛币

武神

灬浪子灬 发表于 2019-7-29 20:57
一看你这话就知道你是征途请来的抢

为了水而水,为了牢骚而牢骚,这是低级趣味!!!

另外,消费了游戏不花钱,可以,但是你鼓励大家都不花钱,这是耍流氓!!皮之不存毛将焉附,都不消费了,游戏你来开??

做人啊,太自私不好,游戏好玩,需要大家都来投资一点的!!有就多花,没有少花,开心就行,但是鼓励不花钱,这是和广大玩家真正的做对!!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-30 08:44

为了水而水,为了牢骚而牢骚,这是低级趣味!! ...

花不花钱最终还是策划说了算!而不是某某某在论坛哔哔几句就能阻止的!不是说谁说几句,人家就不花钱了,大家都是有脑子的人!谁的钱也不是大风刮来的!

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-30 09:04
花不花钱最终还是策划说了算!而不是某某某在论坛哔哔几句就能阻止的!不是说谁说几句,人家就不花钱了, ...

呵呵,你能代表你的观点,我也只是发表我的观点,至少我没有很冲的和你说话,你激动啥?你火气大表示你有理???我看不见得!

至于你说的什么策划说了算,策划让你花你就花?你自己的决定,为啥要别人帮你做?

不想花,你就不花,对,谁家的钱都不是大风刮的,我要求你花钱了?我只是说,别鼓励大家不花钱,这等于要求大家花钱?你语文是体育老师教的?

换句话说,就算我鼓励大家花钱,也至多和你这种鼓励大家不花钱的,一样而已,你有啥资格冒火?至少我回帖子没有冒火吧,至少心平气和吧!!

论坛币

武生中级

这个枪手太明显了吧!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-7-30 09:08
呵呵,你能代表你的观点,我也只是发表我的观点,至少我没有很冲的和你说话,你激动啥?你火气大表示你有 ...

由始至终,我都没有鼓励不花钱,我只是简单直白的说出我的看法!一开始是想建议游戏简化目前这繁杂的战力系统的,可是你一来就肯定了这系统没毛病并且大力支持!说什么月消费几百就想打boos?花几百就能不被打压?这类的话。我还能说啥?时下端游市场,月消费几百玩得平衡的少了去?还有我的回复你认为语气冲就语气冲吧!至少我在回复的时候是没带什么情绪的!

1万

论坛币

武神

大橘为重 发表于 2019-7-30 09:41
由始至终,我都没有鼓励不花钱,我只是简单直白的说出我的看法!一开始是想建议游戏简化目前这繁杂的战力 ...

第一,我只是照实给你分析了这个游戏的玩法,我个人体会
第二,消费每月几百块在征途里面是渣渣,这也是现实,只是比不花钱的要强点,是你自己听不进去或者心里头抵制承认这种说法而已
第三,为啥有复杂战力系统,我也说了原因,你只提出要简化,但是这就跟大家都不喜欢高考,不喜欢孩子上补课班一样,你没有更好的建议可以让官方和玩家双赢,提了没用!!在没有更好的大学选拔制度之前,高考就是相对最公平的,相对的!同样,在没有更好的玩法之前,你只是要求简化,完全不考虑官方收益问题,游戏运营成本问题,这有意义吗?游戏都倒闭了,大家玩毛玩?

好了,最后一贴,不想再说了,再说没意思。估计你玩征途时间还短,或者说玩的其他网游、页游还少,等你以后自己明白了就好了。。

备注,我玩过傲视天地的页游,一个月消费5000多,连续消费4个月撑不住了,每个月消费5000都是被虐的!!征途仁慈多了!