楼主: jxs2019

[游戏建议] 玩巨人游戏的基本上都懒得跟客服多说,直接离开说也没用

论坛币

武生高级

这个游戏好多bug都可以立马修复的,前几年反应过好几次的好友列表自动刷新,策划一直不理睬,去年还是前面,游戏大范围宕机,赵建峰出面道歉,我回帖反映这个问题,好几个策划回复我本周更新就解决!说实话这个游戏的问题很多,要不要解决就看策划的态度,技术方面根本没难度

论坛币

武生高级

还有嘟嘟的问题,其实游戏如果刚开始只把嘟嘟定位一个简单的聊天工具就行,等玩家都习惯上嘟嘟了在扩展其他功能也不会有多少人抵触,可惜策划没学会走路就想跑,嘟嘟掉线,拉嘟嘟卡顿,要是多开的话就完蛋,官员一拉嘟嘟,你半天别想动弹

论坛币

武生高级

今年被吐槽很多的中小号的春天,让人笑掉大牙了,给了几天没用的道具,接着就是商城隔三差五,换着花样的各种礼包,中小号一脸懵逼,不是说的春天么?一下子浑身哆嗦,人民币玩家一个星期提一亿战力,中小号提几百万都难,游戏生态越来越恶化!

论坛币

武生高级

游戏数据的稳定性,安全性也存疑,我家族一个号,有一天中午,属性界面的攻防数值几十点几十点连续往下掉,前后持续一个多小时,掉了一百多万攻击,找客户经理反应,技术的回复是一切正常,微信群里看他的小视频,那真是往下跳啊,还有其他玩家包括我在内,更新完掉战力的,过了零点掉战力的,九州出来掉战力,太清掉战力,数不过来了,玩家花钱买的数据,你们好歹认真点,别特么缺斤少两啊

论坛币

武生高级

还有论坛某些管理人员,别听不进去不好听的话,玩家吐槽游戏,吐槽官方,言辞不当又能怎么地!你们自己不从自身找原因就各种小黑屋,禁言,能解决问题么?策划别把自己太当回事,说直白点,你们就是服务性的工作,玩家游戏体验效果不好,这个锅必须你们背

论坛币

武者初级

无所谓66 发表于 2019-7-31 14:57
游戏数据的稳定性,安全性也存疑,我家族一个号,有一天中午,属性界面的攻防数值几十点几十点连续往下掉, ...

无缘无故掉战力这个,反应很久,都没有解决,跟客服经理说一切正常,给他看截图,现在话都不说

论坛币

武生初级

作为已经尝遍征途所有坑的老玩家,体会最深的确实就如楼主所言。地球上是找不出如此牛逼的征途客服和策划,所有玩法和活动都集中于坑玩家的钱为原则。征途不死天理难容!

论坛币

武生高级

嘿嘿。说的好

论坛币

见习武生

无所谓66 发表于 2019-7-31 14:45
这个游戏好多bug都可以立马修复的,前几年反应过好几次的好友列表自动刷新,策划一直不理睬,去年还是前面 ...

是的  巨人在上海嘛 都是混日子,不像深圳

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

说得都是大实话,我大客服总跟我说的一句话,我们这边没权利,只能替你反应技术或者策划,可TM的反映了有啥用呢,所以现在我大客服已经一月不找他了,他也是每次我不消费了,他来问我你最近怎么不消费了,对我们游戏体验有啥不愉快吗,懒得理了