[攻略心得] 论佛系游戏

论坛币

武生中级

距离我发的上一个帖子已经过去了快一个月,可是傻乎乎的自己还是没有学会排版。那么就不配图了。
     我玩这个游戏并不算久,断断续续差不多1年半,不算什么老玩家。
     今天我就个人观点来谈谈账号价值的问题,相信刷论坛的不少朋友都出现过账号买卖的情况(当然是正规渠道),那么我要开始喽。
     举一个简单的例子:假如你在200级的区拥有一个2000W的账号(也就是不花钱玩到200级)你只需要花费300RMB就可以到达300w,但是如果你花费1500RMB购买一个9000W上下的账号(我就自己区行情举例)你或许再花1500RMB也到不了9500W(自己没有尝试过一个朋友说差不多)。
     一个没有花钱的号战力提升很快(石头基本就是8877774个光暗是伪7)龙神40套其他基本没有)而你买来的账号很多都满了想提升很难(每天拉车的30个丹3天可以给不花钱的号龙神升10级,而9000W的号可能需要12天)反正对自己来说就失去了游戏的意义。看自己的号一点点提升很有成就感。
     说到这里可能很多人会说,2000W不是秒死,何来游戏体验?这个问题说的好,每个人对游戏的看法不同,喜欢的点不同,先说说打架9000W的号也就全区50左右,总有很多自己打不过(和大号怄气没意义,我既然换号了就要打架舒服,有的朋友或许就是如此想的)1个多月不花钱战力掉了,不少玩家超过了自己,便继续换号(有一个曾经一个家族待过的“朋友”或许他并没有主要过我,170的时候买了一个当时排名90的号,转眼190那个号卖了换了个当时70左右的号,200快开的时候换了当时也在100以内的号,200开的第2天排名15的大号卖号他接手了,但没几天又卖了,现在全区第3和第6都是他的号)。
     如果账号购买只是为了打架,那一定要心态好,不然总有自己超越不了的。只会被越套越大。玩了很久却发现没有一个账号自己真正投入感情。
     对于我,打架打得过的打打不过的跑,欺负我的我死盯,打不过开一组反射召唤围你(在他拉车换砖的时候,霍霍他的银卡,晚上BOSS场坐车看他原地,boss快爆的时候盯他给状态,反正自己号小抢不到,看他们家族出去砍旗大臣国家车boss什么的小小号骚扰村长(因为系统拉人))有时候把人家村长骚扰急眼了快一个家族来砍我的车(不是周1 2,拉不了人)来了就去小房子,实在到不了直接注销,看他们半个家族找我龙牙淮阳两边跑,挺好(或许人家当我是傻瓜)本来就是游戏自己开心就好,私聊骂我的直接拉黑。很少彩市,感觉还不如3次原地。
    接下来说说比赛华山,格斗什么的如果喜欢就只能大号了。我呢只是混混经验
最后说说单挑号厉害了配的也厉害,系统总会保证你的胜率,结算的时候最多702000W的号能至少拿个钻石奖励9000W的多了个称号新鲜没几天,多的百分比数值加不了多少战力。
账号价值各有各的看法,此文仅代表自己的观点,愿大家开心游戏每一天,盲目消费伤害你我他。

论坛币

见习武生

看完不想买号了

论坛币

武者初级

盲目消费伤害你我他

论坛币

武师高级

这又是一篇投名状吗?参与游戏研发的热情不低,这是个老玩家,收到玩家团了!

1万

论坛币

武神

说的很好,养着自己的号慢慢玩,也不是啥坏事,就算是买个厉害的,也不是永久的,也总有被揍的时候

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

总换号是没有感情,但是自己玩号提升战力还慢。

论坛币

武者高级

一三年四月左右申请的号,玩到一四年不知道什么时候不知不觉停下了,两年过后,大概一七年夏天的时候又记起来玩了,到现在一直没停下,从刚回归玩的时候4百万左右战力吧玩到现在不到六千万战力,没花一分钱,现在三套王者,三套永生,本地龙神双六十,前天刚把本元龙星搞到十一,这个星期斗转也就能激活了,成就感满满,嘿嘿!!!其实去年底的时候想过买号,后来放弃了…

论坛币

武者高级

替朋友都把两个号从一八年底玩到现在提了两千多万战力了,真是佩服我自己,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

论坛币

武生初级

征战丶联盟 发表于 2019-7-31 16:52
替朋友都把两个号从一八年底玩到现在提了两千多万战力了,真是佩服我自己,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ...

厉害(ง •̀_•́)ง