[置顶公告] 新版建议收集第八十期

论坛币

见习武生

针对8.9日的七夕新区,建议添加大哥返利商店活动,给大众平民号更加好的娱乐空间,相对比7月5日开的十万人气一区二区福利,七夕的指挥针加入是为了更好带领大家体会游戏的乐趣,但也不能因为这个把大众的基本福利给取消了。前期追不上,后期对这区的游戏就更没体验的感觉了。希望策划大大能让七夕区更加有趣,活动福利更多

论坛币

武生高级

九州中间大BOSS积分设置不合理,4大阵营,强的两,弱的两,强弱差距不是一点点。弱阵营的玩家打不到分,都往强的阵营移民。强的越强弱的越弱。。。应该去中间的玩家都能拿 到分,击杀的阵营500分,参与的阵营200分。

论坛币

武生高级

这次脱坑 以后   再也 不玩这游戏了    花着钱     堵着心     本来心情还不错      上了会游戏   心情反而不美丽了    现在除了出礼包  别的问题一律不管     反馈   真的太天真了   除了叫你耐心等待    就是把责任全退到玩家身上  葫芦娃  不上合成  也不叫 进玄兽包裹    在副包裹  还能爆出去  真是牛B的可以   因为玩游戏 没有24小时录像的习惯    我没证据   我忍了  200级封印  我们这也有几年了 我 还是170神将卡封印   军魂魂将技能条件激活了    可是我这  总显示  没激活     我这回能截图     也有证据了    告诉我  显示  问题   没异常  这功夫没谁了   砸都有理    我们什么都不对   我们放弃了    土豪们继续努力消费吧   

论坛币

武生初级

牛场什么时候拾取方式能改回去了,一个队伍才能捡,别搞得不组队都可以捡,然后不是一个家族组队也不让捡,什么

论坛币

武生初级

玩的游戏不多,但是这个游戏是出包最勤,bug最多,而且还不修改的游戏,真的气人

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

马龙星是时候 考虑一下出处 和爆率的问题了......

论坛币

武生初级

建议纪念日礼包到纪念日那天自动发放邮箱,要不然忘了领了很恼火

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-8-1 15:20
第八十期关爱游戏向策划提建议又开始了,
在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多 ...

今天更新完我们新疆这边的上不去游戏一直提示更新失败,我问了一下一起玩的另一个人她也是跟我一样情况 能不能反应一下我问也是花钱游戏怎么更新完就不让我们上了?谢谢

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

骨灰玩家 发表于 2019-8-4 18:19
对应段位可买地煞神卡,且事实绝大部分玩家地煞卡等级在十级上下点,与21相差太远,建议在家族奖金购买处 ...

神卡里是两个选项 可选5张地煞

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

电饭锅1 发表于 2019-8-5 09:00
调整打坐回复血量为百分比恢复,现在都几百万几千万血,打坐还恢复500血,没有用了。 ...

这个已经提过了