返回列表 发新帖

[趣闻分享] 就想知道这预警机制什么时候能解除?

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-2 15:55
你可以发个帖子,专门讨伐一下论坛上那些整天骂商人、骂外瓜、喊着官方对付商人的XXXXX!!!

我早说了, ...

你就是 外挂制作者吧? 打击外挂 就打击了你收入?

1万

论坛币

武神

i科技issseewe 发表于 2019-8-2 17:10
你就是 外挂制作者吧? 打击外挂 就打击了你收入?

呵呵,我哪有那个本事啊,而且啥收入?你以为是刚出来的时候,有包月有啥的?现在第三方软件都一堆,改改配置就能用,连核心代码都不用写的。

外挂猖狂,本质上其实内挂在起作用,比如自动寻路,以前外挂要多少脚本才能实现,现在结合游戏内的自动寻路不要太简单。

如果游戏里没有方便玩家的内挂,包括地图坐标、自动寻路、快捷键,你看外挂还能玩不?

不要对外挂那么排斥,不管普通玩家的利益,请问你是靠boss发财还是商人打了你家玻璃?有便宜的银子用,有商人的道具买,很快乐啊,干嘛要搞死商人?

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-2 17:45
呵呵,我哪有那个本事啊,而且啥收入?你以为是刚出来的时候,有包月有啥的?现在第三方软件都一堆,改改 ...

不说清楚我还以为你外挂作者呢。 这么积极推动外挂发展 。  在这里摇旗呐喊 。

你以为游戏平衡是俩毛钱的道具么。 外挂搞死的游戏在国内把你脑袋加到脚趾头上面去数。也不够数的

1万

论坛币

武神

我的号天天正常,是不是我人品特别好呢

1万

论坛币

武神

i科技issseewe 发表于 2019-8-2 18:15
不说清楚我还以为你外挂作者呢。 这么积极推动外挂发展 。  在这里摇旗呐喊 。

你以为游戏平衡是俩毛钱 ...

呵呵,游戏运营模式不一样,不要把此外挂当做彼外挂。

征途啥最赚?是商城,不是私下交易!算了,不讨论了,反正作为一个普通玩家,外挂并没有真的影响我什么,但是商人带来的好处是比坏处多的多。至于你感觉外挂妨碍你很多了,那就是有其他原因了,不方便说就不需要说了。

大力打击外挂,有没有哪个敢说出你的真实理由!!站得住脚的!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-2 18:36
呵呵,游戏运营模式不一样,不要把此外挂当做彼外挂。

征途啥最赚?是商城,不是私下交易!算了,不讨论 ...

你就是那个外挂受益者无疑了。。。在这里高喊外挂不能缺失 。就如同宣传法轮大法好一样。

头带个锅盖就能接收信号了。。

没有外挂商人就不会换个方式赚钱了? 你非要把外挂 商人论。。外挂合法论。。

还说的没有外挂就没有这个游戏似的。。可笑之极  。 商女

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
天数是有增加的,在线时间不显示而已,可以留意下今天的实力天数,明天再对比一下,问题原因估计找到了,等修复就好了,实际没有损失。