[游戏建议] 我理想中的实锤改革

论坛币

武师初级

最近我一直在思考怎么才能拉近号和号之间的差距,又不至于让RMB玩家上火,也能让普通玩家有盼头的改革之路。。。。。
在这几天看各种热心帖子的启发中,我想到了一个我认为比较理想的实锤改革方案,可以说是简单直接,也不会改变现状游戏的各种道具和数据关系。
大家在购买便捷好礼的时候,会出现一个优先使用血砖数值或者是用点券的提示吧?我的灵感就是这样来的、我的想法是现在所有的道具商城,每日好礼,金山什么的,都加进去“任务点券”(一种做任务获得的点券。名字随便起的。)这个任务点券可以购买任何征途2点券能购买的道具,当然这个任务点券所购买的道具必须是绑定的,不然老S肯定亏死。
这个任务点券的或者可以参照现在的初级活跃礼包那种模式,以“月”为单位,在加上其他的系统活动,打BOSS获得等,可以设置下限和上限,比如比较懒的靠扫任务的每月下限给100到200,勤快点的比如各种系统活动,打BOSS等每月上限可以获得200到300,当然这个具体数值要策划决定,但是我觉得每月100这个保底还是要有的,上限300到底了。在多也确实影响征途的收入了。
这样做既能让普通玩家经过自己的努力在第一时间获得最新的道具(当然不可能是全套),对RMB玩家来说每月让普通玩家多个100点券也不能影响他们的战力优势。(我想既然叫RMB玩家了,每月怎么也得花1000以上吧?)在说RMB玩家一样能得到任务给的奖励,而且他们大BOSS更有优势,其实比普通玩家或者的更多点。
这就是我想到的实锤改革了,我也衷心的希望策划能够大方点,果断点实行真正意义上的改革,而不是现在的那些所谓改革其实只是一种游戏的操作优化而已。

论坛币

武生中级

是个办法

论坛币

武师初级

四大妈很肥 发表于 2019-8-3 12:57
冲值每月限定三千就0K了,又防冼钱又防败家还不害人坐牢而且也差距也不离谱 ...

你这个建议国家应该考虑,现在很多游戏和主播什么的弄这个上限是有必要的的,游戏毕竟是用来玩的不是用来攀比的。

论坛币

武生初级

你这样玩 大号谁还充钱?都去做任务吧 还不影响大号消费??

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这么说来,每周的工资还有家族奖金都有点儿类似于这个。只是在工资商店和奖金商店里边购买的东西是有限的,只要把东西提升一下就可以了。

论坛币

武师初级

苒苒 发表于 2019-8-3 14:59
你这样玩 大号谁还充钱?都去做任务吧 还不影响大号消费??

大号一个月只冲100吗?真正的大号根本不在乎普通玩家一个月多100的,在说这个大号一样有,你觉得不可接受是因为征途没弄过这样的模式,其实在其他的游戏这个是标配很正常的。

论坛币

武师初级

小妖妖 发表于 2019-8-3 15:20
这么说来,每周的工资还有家族奖金都有点儿类似于这个。只是在工资商店和奖金商店里边购买的东西是有限的, ...

对,办法很多,问题是决心。

1万

论坛币

武神

其实说白了,游戏在某种程度上,也是攀比的过程,不比都觉得没意思

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

差距太大了。。。。还有玩的必要吗?反正一直当单机玩,家族就2个活人了。

论坛币

武师初级

为征途服务 发表于 2019-8-3 19:41
差距太大了。。。。还有玩的必要吗?反正一直当单机玩,家族就2个活人了。 ...

今天去救车,对面3个人,我们15个上下把,结果是对面1次没死血皮都没掉,这边哗哗的倒地,现在号和号的差距实在是太大了,大到你原地100次都打不死人家一次的情况。