返回列表 发新帖

[问题求助] 你们掉了的 战力补回了没.... 客服 竟然 不承认啊!

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

请叫我朵奶奶 发表于 2019-8-6 13:43
额  你语文是数学老师教的   读一百遍   我有说5000是血吗   你不知道5000的能力包是啥吗 ...

上号拿奖励   啥意思   这么狂了啊   我去  ………

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

是不是什么时效到期了

论坛币

武者高级

传说de小萝卜 发表于 2019-8-6 14:49
是不是什么时效到期了

小号 所以一般都不弄时效的东西  有空就弄下能力  没想到出这样的事   最重要是客服的态度   感觉没有啥是能解决的   醉了………

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

1、之前是血量异常出现战力忽然提升,后来维护了统一恢复到异常前了,所以有部分玩家觉得自己掉战力了,其实只是恢复到异常前的战力。
2、战力不会无缘无故的掉,游戏的机制也不会故意针对你的小号,肯定有什么时效道具到期了而你没注意。
3、客服希望你提供截图是合理要求,这样他们可以快速给你跟进这个事,就像你淘宝或者其他地方要处理问题,也是需要在描述问题后提供截图的。

论坛币

武者高级

怎么肥四 发表于 2019-8-6 17:55
1、之前是血量异常出现战力忽然提升,后来维护了统一恢复到异常前了,所以有部分玩家觉得自己掉战力了,其 ...

你说的   我觉得也对   关键是一和客服对话 就来气 特别是截图   你觉得哪个玩家  边玩边截图呢  那不是脑子有问题吗..... 某宝类的毕竟都有痕迹好吧    你这痕迹 想查还没有  不可能哇  强大的数据库....关键时候  不管用了...小号本可以不在意这些东西  想起来弄一下  没想起来可能打坐一天   关键是咋出一件事  解决不了一件事呢......最烦就是要截图 这句话了.....游戏咋设定的   客服还不了解哇.... 是不是只能发现非法所得....这个时候 不需要截图呢....哈哈....

论坛币

武生中级

你这血量异常后提的战力,两次维护中间提的战力估计给你维护没了

论坛币

武生初级

这个证据是要的,但要求的证据不正确。就好比他要证明是他父母的儿子,那么请上传父母爱爱截图,请问谁爱爱有截图啊。如果要求上传dna证据就比较好了。