楼主: 茶茶粉

[趣闻分享] 分享趣闻——你有我这样的同事嘛?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

转贴2用户1008 发表于 2019-8-6 10:17
至少别人还拿吃饭当还你,有的就直接当没借过钱

嗯,那倒是哈

1万

论坛币

武神

赚翻了你,给你自己节省了几百万。

这种人,万一你借给她几百万,不是没得了?300块认清一个人,这便宜得的,你该请论坛的吧友吃宵夜了!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

现实中倒没遇到过这种人,但是游戏中遇到过借银子不还的,你要就把好友删除啦。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-6 10:28
赚翻了你,给你自己节省了几百万。

这种人,万一你借给她几百万,不是没得了?300块认清一个人,这便宜得 ...

我哪里有几百万,哈哈哈,把我卖了都不值嘿嘿

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

日常琐事(在我看来)就能称出一个人的良心有没有缺斤少两,对于这些“斤斤计较”(这类人对于别人借给的钱或者物品,到时候能他们自认为不错了,你如果跟他们明算账,他们肯定会说你这个人怎么这么斤斤计较啊;反之如果你要借他们东西,没有100%还的话,到时候就有的烦了。
朋友也是分类的:
第一类:点头之交,就是见过几次,大家保持一定的善良就行。
第二类:酒肉朋友,楼主朋友就是其中一个,因利而聚,最终也会是因利而散。这种人一起玩玩可以,切忌交浅言深。
第三类:知己,朋友,人生有一个就难得了,遇上了就不要错过。
把自己的熟人朋友分分类,按照这样区别对待就行,把握自己的原则底线。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小妖妖 发表于 2019-8-6 10:35
现实中倒没遇到过这种人,但是游戏中遇到过借银子不还的,你要就把好友删除啦。 ...

哦,游戏里我没遇到过,但是身边的朋友很多遇到过

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2019-8-6 10:43
日常琐事(在我看来)就能称出一个人的良心有没有缺斤少两,对于这些“斤斤计较”(这类人对于别人借给的钱 ...

小师父,我等你的括号括回一直看到结尾也没有,哈哈哈

1万

论坛币

武神

茶茶粉 发表于 2019-8-6 10:43
我哪里有几百万,哈哈哈,把我卖了都不值嘿嘿

其实不是钱的事,她能这么做,先不说人咋样,起码不当你是朋友,或者人家不在乎你。

哥们聚餐,我经常买单,大约40%肯定有了,另外两个加起来60%,还有一个基本不买单,后来基本上就我们三个一起吃了。另外一个自然而然的和大家越走越远。

真的和钱没多大关系,重要的是分量,钱不是衡量友情的唯一标准,但尊重是。朋友之间,连起码的尊重都没,做不长久的。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

可能是300块份量太小没放在心上吧。。不过我不会和我同事太密切的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-6 10:46
其实不是钱的事,她能这么做,先不说人咋样,起码不当你是朋友,或者人家不在乎你。

哥们聚餐,我经常买 ...

有道理,受用了老哥