[趣闻分享] 天空砖5次必得5-6词条!6的几率是不是0.。

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2019-8-6 20:39
你说8年吗?  还是你这近一年花了10万元?
现在从5000万开始搞到2亿,3万元我给你包了,时间3月 ...

我也敢包了,问题是你敢包上2亿+13龙套不?

战力2亿,买满3个月的小包,就够了。

只要魂魄包40个,王者包40个,翅膀包40个,哪怕按照60块一个,每月3600元,3月才10800而已,这些包3个月用上,战力从5000万提升到2亿都差不多了。不够随便整点图鉴、职业神器这种高性价比的,肯定到2亿。

2亿战力+13龙套,你敢不?

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-6 20:44
我也敢包了,问题是你敢包上2亿+13龙套不?

战力2亿,买满3个月的小包,就够了。

说那么还不是没用,龙星你不好上,并不能说明别人不上.
还要你那区太乡下了,除了那个萨尔男爵,貌似没拿的出的手的号。
所以没龙13也正常的,没几个人消费的区

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2019-8-6 20:42
我家族的号买的时候1亿7,花了10万元不到,现在5亿多点战力了 ,就这2月买的。

...

现在战力不是问题,100%提战力,不用看老史脸色的包包很多滴。

每个月城池卡,新的,1000元扔下去,上千光暗、10万攻防、1200重击到手了
必备的魂魄、王者、三界包包,都是当当的!
上次还出了个超级划算的职业神器,还有个啥挖宝来着,都是战力飙升的

有钱我也做了,每个月只能封顶1000,穷啊!只能选择性投入。这个月的份额被老婆拿去整翅膀去了,除了买点银子,一分都没花现在。

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2019-8-6 20:48
说那么还不是没用,龙星你不好上,并不能说明别人不上.
还要你那区太乡下了,除了那个萨尔男爵,貌似没 ...

不是这么说的,男爵全服18,你要说全服前50才算是盘菜,那么全区10万玩家不要活了都!!

论坛币

武师高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-6 20:49
现在战力不是问题,100%提战力,不用看老史脸色的包包很多滴。

每个月城池卡,新的,1000元扔下去,上千 ...

第一区的龙15套,大概就有15个。龙14估摸60个。龙13大概200+来个

都你说的那么玄乎。哪有那多15龙
40万一件喂满?12个40万不是500万龙星一套15?

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2019-8-6 20:53
第一区的龙15套,大概就有15个。龙14估摸60个。龙13大概200+来个

都你说的那么玄乎。哪有那多15龙:l ...

问题是钻榜前500后面,你看看!!全服加起来超过700个龙13,我就直播吃老史!!

第一、无双两个区的大号占了全服一半都不止!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-6 20:55
问题是钻榜前500后面,你看看!!全服加起来超过700个龙13,我就直播吃老史!!

第一、无双两个区的大号 ...

不算那个诡异的人气服,看不到他们的情况

论坛币

武师高级

关键1300到1500的还有人龙13呢,这个数据你只有自己问老S了。
自己号特殊,不能算平均数。
12套上龙13基本稳定的砸星就是7万龙星左右,哪有你说的几十万龙星一套

你要那么每个喂45000个 ,谁也挡不住你

论坛币

武师高级

你要真想要13龙,我给你介绍个。2亿2的战力 13龙地12龙  5500可以给你

1万

论坛币

武神

土豪金么么有 发表于 2019-8-6 20:58
关键1300到1500的还有人龙13呢,这个数据你只有自己问老S了。
自己号特殊,不能算平均数。
12套上龙13基 ...

7万龙星,2万块都不到,我不信这是平均数,好了,不说了,拉车中。。。。