[置顶公告] 新版建议收集第八十一期

论坛币

武师高级

建议运镖大作战,大作战其实换个角度而言,即人性自我比拼。自私的基本不用说会在下午人少时开掉国运,反正跟自己有交集就那几个号,照顾好自己就行,其他关我毛事。夜猫子会在晚上十一点开,一下拉掉4车。这种情况长久下去个人认为不利游戏长久发展,当制止。当然也不能用粗手段,说开国运必须下午几点后才能开。且应换个手法,下午5点后拉车有彩镖倾向,可黄车以上。而且在运镖大作战中可出现一些小玩意,比如加速符,无敌符,积分翻倍符(时效1分钟),用来增加变化与趣味,同时也来保证弱小家族利益,报名是为御龙魂,在输的情况,积分低于200是没有的,这样多样化后,活人基本可到底线分上200以上。输了也可有心中之物。统一拉车时间后,抢车也会更热闹,百花齐放

论坛币

武生初级

合区人多了,天空砖每次才50块,麻烦增加到200块砖,天天等拿砖又抢不到人比砖还多,在这样搞下去还玩个毛线,如果还不增加天空砖那就不玩了,我可没有时间天天等拿天空砖

论坛币

见习武生

建议孩子的养育技能等级升级所需银子可以使用银卡,同时建议提升每天银卡的使用上额!目前2D太少了,建议提升到4D

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

葫芦里开出来的紫色缩小药水没法使用,其他颜色的都可以使用,我还以为紫色能把人缩小到肉眼看不到呢,结果还不能用,是不是显示器不支持啊?

论坛币

武者初级

建议军票恢复原来每月一次的半价,现在词条都烂大街了,

论坛币

武者中级

建议花榜可以出孩子时装自选包(非绑)

论坛币

见习武生

建议优化庄园功能,庄园本来就是可以种菜的,种菜后收获了,当然要可以吃才对

论坛币

见习武生

建立帮会难度太大了

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

强烈建议打击外挂,现在外挂开始抢天空砖了

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

现在神将奖励也不错,但是3v3打完已经没有副本分数了,3v3是必须打的(不打官阶掉段,攻防会大幅度下降),所以建议取消3v3副本点数的消耗,每周固定最多打5场即可。
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。