楼主: c15824699088

[趣闻分享] 不一样的激情——运镖大作战

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

c15824699088 发表于 2019-8-14 10:42
我们强过,弱过,啥滋味都尝过,就是没有尝过投敌叛国,将枪杆子向曾经的伙伴开炮。你们六盟是有这样的习惯 ...

我们国家离开你们那边的时候 你们一点都不弱 霸道哥、郑多多、不忘初心、重温旧梦、好多大号都是你们那边的吧?我们为什么离开?当初一个阵营,因为壶心那个号总移民,你们为了加人家大号,连句话都没有说就把我们踢出了阵营,国家车你们不砸敌对的车,非先跑到我们国家把车砸了,然后敌对的车砸不上来了,怪我们国家在战车上看着不帮忙,你砸我们车的时候怎么没想到让我们帮忙的事呢?因为你们阵营的小号在我们国家挂宝藏被巡捕杀了,你们阵营的大号在我们王城屠我们,因为我们国家中午开国运你们阵营的人上世界上彩世骂我们。
这一件件一桩桩的事还要说吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我都不在那个区了 本来你们之间的事 我只是看着 没想过评论 但是我带着那个家族离开你们阵营的,我想现在的族长也说不明白 我不能让人觉得我们是因为你们弱了 跑了 然后回头打你了 我们当时来这个阵营的时候,这个阵营只有一个少爷吧,还已经一年没消费过了。

1万

1万

论坛币

武神

我们决定换阵营的最主要原因是,因为当初的巫师猎人,他在唐国的时候跟我们家族有恩怨,因为花花世界没有人了,把他收过去了,没有人跟我们说这个恩怨怎么解开,收过去以后他口口声声的说都是因为我们家的人,让我家族的道歉,凭什么?就因为他进了你们花花世界?
然后不忘初心密我,让我以大局为重 国家车的时候跟着你们一起活动 然后告诉我中立他不管,他不会去打,可是在中立你们拉家族救援打我家人,我怎么跟我家族的人说?中立打我们打破头 国家车的时候我们还要跟着你们一起行动?你开玩笑呢?

1万

1万

论坛币

武神

至于你们现在这么弱 六打三,不是因为我当初的决定离开你们阵营 是郑多多号跟霸道哥的矛盾 是他把霸道哥弄到了你们敌对方

论坛币

武生中级

﹎你的怦然心动 发表于 2019-8-14 09:29
那次护车 只来是霸道哥 郑多多 少爷 几个号吧 而且昨天也没人给我们护车啊 ...

曾经有人写个一个帖子说要光明正大拉中立车的,而且有叫自己的暗盟来帮忙,

论坛币

武神

让我猜 发表于 2019-8-14 14:08
曾经有人写个一个帖子说要光明正大拉中立车的,而且有叫自己的暗盟来帮忙, ...

对 是我写的 那个帖子现在还可以看到 有图 咱们查一查上面几个暗盟的人?

论坛币

武神

江湖多少恩怨,都付笑谈中。一个纯纯的吃瓜群众,我看完了整个内容,累死我了。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

呵呵呵,一个帖子拉着论坛的版主都来吐槽了,反正是非对错,大家各执一词。个别辣鸡之人从中搅局也是不争的事实。无敌区已经死水一摊了,唉

1万

1万

论坛币

武神

继续gogo 发表于 2019-8-14 15:56
呵呵呵,一个帖子拉着论坛的版主都来吐槽了,反正是非对错,大家各执一词。个别辣鸡之人从中搅局也是不争的 ...

我不是吐槽,只是说一下为什么离开那个阵营

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
灬所谓伊人丶 发表于 2019-8-14 13:22
别不一起玩了 别人就三姓家奴 对于不跟你们一起你跟现在的疼爱号说不出   我才是有发言权的 因为决定是我 ...

暗盟就是用来打的。。。黑点就是仇人。