[趣闻分享] 不一样的激情——运镖大作战

论坛币

见习武生

file:///C:/Users/ADMINI~1.SC-/AppData/Roaming/duowan/yy/cache/image/a2/33538-~1.JPG
又一次运镖大作战结束,这次,宋国花花世界家族再次对上的是楚的兄弟仁义家族。两个家族,目前,宋国家排名第9,楚排名第三。从实力上讲,孰轻孰重不用多说。游戏是讲究团体协作的,不是个人英雄主义。宋有两个前十不假,可整体实力弱,国家排名可见一斑。从盟国的情况来看,楚,魏,秦,赵,汉,吴六国明盟暗盟为一体:宋燕齐三国为一盟,齐无大号,燕国一个前十,宋两个前十。而对方六国一共有六个前十。全服前二十,对方占了十六个之多,请问,明显处于弱势的国家,凭什么要拉车让你六国来砸呢?堂堂六国,你兄弟家族拉车却只敢拉中立无敌车,国家车只敢用小号一台一台出,就为了骗取那几个人头。请问,强大如斯的你们,就不敢堂堂正正的拉国家车吗?就因为,第一次,被小小宋国一个家族,几乎砍掉了对方全部的镖车。每个人的积分都是满分,这个成果,是用少有的十来个人,无数的原地换来的成果。第二次,还是这十来个人,无限下对方三国大臣,哪怕有神奇霸道哥少爷这样的全服第一二的大号,哪怕对方倾巢出动,几十个人对十来个人,大臣仍然保不住,国运开不了,没有二十分的封边,强大的你们不敢妄动。于是,你们怕了,怂了,感谢征途给了你们一个怂且怂的光明正大的表现机会,30分钟的无敌车,六国人的护送,换来了第二次的安全两车,可是,对方积分仍然没满。恼羞成怒了吗?而我们,也拿到了至少300分的礼包。这是第三次配上,楚国还是中立无敌车,仍然不敢拉国家车。两天四车,请问你们积分500了吗?无非是拉了几趟车而已。连续三次没拿到最高的礼包,强大的你们,憋气吗?请你们相信,无论你们哪个家族再次遇到宋国花花世界家族,你们永远不可能拿到最高积分的奖励。永远不可能!这样的激情,这样以弱对强却不退让的激情,是从来没有过的。相反,家族仅有的十来个人更加团结。虽然表面上我们败了,但败的堂堂正正,300至200积分的礼包仍然有人拿到。没有拿到礼包的也毫无怨言。虽然你们赢了,但赢的并不光彩。因为以多胜少恃强凌弱是再正常不过的了,重要的是,强的并不光彩,弱的也不卑微。有勇而气和,有谋而不露,为大勇大谋。说的就是团结的宋盟。我深信,小人得志为一时之快,以利益捆绑所谓的强大,能走多远!咱们骑驴看唱本,走着瞧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

拉中立车就叫怂了吗?那不拉车是不是怂了?你宋国排名第九是星期二才第九的 因为走着号移民了 可星期一那天 你们也没拉车啊 中立车是无敌 这是游戏的设定 为了车能保住为了有分 我们还无限原地了呢 至于第三次没人来砸车了 那是你们没来啊 不是我们不让你们来啊 第一次中立车的时候我们所有人都是从接车原地到交车点   中立车无敌你们也可以拉中立啊 不就是点原地钱嘛 可你们也没拉啊

论坛币

武生初级

我们认怂啊,本就是弱国啊,不像你们,装大装强,却害怕小小的一个弱国家族

论坛币

武生初级

我拉中立你六国来砸吗?脑子出差了吗你?吃点猪脑补一下吧疼爱

1万

1万

论坛币

武神

这个说的有点意思哈,不过话说回来,游戏相对还是公平的,人家拉中立,你们也拉不就完了啊,这明显能看出来,楼主所在的家族没有拉车啊,车都不敢拉么?有个事情没有明白,人家拉国家车,你们怎么去砸呢,还说骗人头,这都是相互的吧,你们估计分数也有了,呵呵呵!

论坛币

武神

youke007 发表于 2019-8-14 09:18
我拉中立你六国来砸吗?脑子出差了吗你?吃点猪脑补一下吧疼爱

那你是不是怂了呢?我们第一次遇上你家的时候 拉了两天中立 从接车点原地到交车点 我们也没有说怂 也没有说不拉车

论坛币

武神

youke007 发表于 2019-8-14 09:13
我们认怂啊,本就是弱国啊,不像你们,装大装强,却害怕小小的一个弱国家族 ...

你是昨天才弱的国 别把自己说的那么弱

论坛币

见习武生

其他的不说,什么六国都帮忙兄弟仁义家族护车,楼主敢不敢再写夸张点?你们也有过强的时候,怎么那时候没见你来发帖子啊?写帖子最好实事求是,才有点说服力。

论坛币

武神

不败中华之龙 发表于 2019-8-14 09:27
其他的不说,什么六国都帮忙兄弟仁义家族护车,楼主敢不敢再写夸张点?你们也有过强的时候,怎么那时候没见 ...

那次护车 只来是霸道哥 郑多多 少爷 几个号吧 而且昨天也没人给我们护车啊

论坛币

武生初级

大作战的目的,是积分,我不拉车,分也够啊,为啥要拉车呢?好奇怪的逻辑