楼主: c15824699088

[趣闻分享] 不一样的激情——运镖大作战

论坛币

武生中级

我就想说,你对面三个国家哈有两个前10,我们现在楚国和秦国是盟国,你拉出来三个国家,我拉出来两个国家打一下吧,也别在论坛口水了没啥意思,不行让论坛茶茶跟鸟叔去实时报道下,反正他两外区的也会公正,别没事就跑论坛来发个帖子你就弱势了,两个前十你叫弱势,国家排名我们高因为我们有天空有圣地,还有就是我们人多,虽然号不大

论坛币

武生中级

别说的那么冠冕堂皇,你问问论坛的鬼火吧,旧梦。露露谢老三跟齐国打了多少年,结果呢不是还在一起了嘛,这个游戏就这样,并且记住我们就打花花世界没毛病,不行拉出来家族打你家有两个前十我家就一个

论坛币

武生初级

胡说八道的本事不是一般大,当时你们强的时候怎么不说话,现在大号都卖了就开始BB了,玩不起就别玩啊!三十年河东三十年河西,这点都受不了,别玩了

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

楼主你是真好意思发帖子,第一天不敢拉车,第二天我们家族有人拉国家车碎了几个?你们所谓的大号背着多少回城卷,发现镖车就回城,我们也是佩服的

论坛币

武生高级

运镖大作战不就是为了分吗?你们不拉车只来砸车杀人有分了,还不让我们拉中立有分?你不敢拉车就是英雄,我们原地拉中立就是认怂?你脑子进水了吧!

论坛币

武生中级

守着个弱国你连国家车都拉不上,你不行又半夜拉车啊,一个游戏都让你玩魔怔了

论坛币

武生中级

你好意思说我们怂!?真不要你们那张42号的大脸了,我们第一次拉中立虽然车是无敌的,但我们敢一路原地爬过去,全家族没有掉队的~!你们呢!?自己接出来车注销!?你们可真能耐,你真是颠覆了我对怂的概念。还有六打三是你们自己造成的局面,我们以前也被打过,也有难挨的时候,但我们最弱的时候也没怂过,你瞅瞅你们这点出息,憋都不敢拉的主,还好意思出来说我们怂,你可真“优秀”!!

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

youke007 发表于 2019-8-14 09:41
物极必反的道理,你们应该懂的。低调点,有好处

你家那个谢老三低调过吗?你所说的这些道理怎么不跟你家族人说说,你们之前强的时候怎么做的?现在开始装弱,好意思吗