[游戏建议] 强烈建议取消中立无敌车

论坛币

见习武生

运镖大作战,本意是好的,激发斗志,活化游戏氛围,同时给一定的奖励。但是,无敌车的存在,给这个活动抹上了一丝阴霾。虽然不敢要求绝对的公平公正,虽然游戏是虚拟环境,但参与游戏的,是一个个活生生的人。游戏环境,也需要一定的公平合理。本来目前无敌区国力失衡严重,战力一边倒。中小家族生存空间极为有限,出这样的活动,难道是为大家族强国家准备的吗?让强的更强弱的更弱吗?没有了这些小家族的参与,这个活动就失去了意义。打不过我不参加还不行吗?我混点积分就可以了。如此下去,大作战即将演变为大家族之间的独角戏。试问宋盟三国不参与,你们六国自己玩自己的去吧。你们六国,都去和唐一个国家匹配吧。这是策划们想看到的结局吗?取消中立无敌车,有益无害。能公平游戏规则,激发所有大小号的参与积极性,促进玩家之间的良性竞争。使游戏环境朝着更健康的方向发展。恃强凌弱,弱肉强食到了极限,再不调整,只会使更多的玩家退出这个舞台。

论坛币

武师高级

c15824699088 发表于 2019-8-14 10:34
运镖大作战,本意是好的,激发斗志,活化游戏氛围,同时给一定的奖励。但是,无敌车的存在,给这个活动抹上 ...

回归活动没了,无敌就没了!

1万

1万

论坛币

武神

这个就看组织了,按说机会都是对等的,人家拉,你也拉,也无大碍,这个得会组织才好!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

小试牛刀 发表于 2019-8-14 11:58
这个就看组织了,按说机会都是对等的,人家拉,你也拉,也无大碍,这个得会组织才好! ...

机会对等?怕不是没见过差距悬殊吧?人多对人少,你让弱方无线原地陪你玩?傻吧?势均力敌才有的玩,而且很激情,现在是一边倒,策划该考虑合区转区,否则就没意思了

论坛币

武生中级

小试牛刀 发表于 2019-8-14 11:58
这个就看组织了,按说机会都是对等的,人家拉,你也拉,也无大碍,这个得会组织才好! ...

组织什么我们一个家族他们7个国家,强烈要求取消中立无敌

论坛币

武生中级

强烈要求取消运镖大作战的出车提示,连酒鬼带国家都说,这个大作战挺恶心人的

论坛币

武师高级

杀那个拉车的,杀到不敢拉车,你们就成功了!杀人的分比砸车的分多啊

论坛币

武神

人少的一方不拉车,只杀人砸车不行吗?