[置顶公告] 新版建议收集第八十二期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

第八十二期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议爱情长跑时不能被仍监狱,不能被攻击——假丶正经

2、统一所有的国战牌子为积分制,种类繁多,兑换麻烦。——环之鸟

3、建议啊神将卡转盘可以一次性打开所有种类的神将卡,不用每种都点一次——好一波东江水

4、能不能将天空砖十次绿,改少点,5次6次也行啊,这个任务要浪费好多的时间!——飘逸风

5、老版的130级玄兽升级宝石,按提示兑换完,绑定了,不能和现在商城银子买的宝石通用——为征途服务

6、建议族长召集族员,族长身边的族员也出召集提示。远处的有提示,近处的不提示,少得6点威名个激情币。——

7、道士的宝宝,太容易死了,要不增加只能普攻A10下才可以死亡,或者把召唤宝宝冷却时间改成1.6秒,和远程群攻技能冷却时间一致才是——小可爱的小可爱

8、砖到后期加成太少了,应该增加一个百分比加成——搞快去死

9、建议把无限仓库钥匙放在签到七天就能得到。经常没能签到27天,导致随身包裹爆满。——云淡风轻的日子

10、葫芦里开出来的紫色缩小药水没法使用,其他颜色的都可以使用,我还以为紫色能把人缩小到肉眼看不到呢,结果还不能用,是不是显示器不支持啊——深蓝色的海洋

11、建议军票恢复原来每月一次的半价,现在词条都烂大街了,——yang813144770

12、建议花榜可以出孩子时装自选包(非绑)或是增加孩子历史时装自选,像六一时候那样,但是所有时装自选,不是就几件——图图的小羽

论坛币

武生高级

建议给  神将卡里面的所有人物都穿上一套装备  。打上 2套石头。

除了龙星。。应当把十二星座都设为星星加在装备是。 就由鼠星开始吧。 猪星结尾。凑齐十二套星星美滋滋

游戏太简单了 我玩着都好困。。 麻烦给我增加点游戏难度。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

我是族长,建议增加家族令的使用时间,才2天时间,这个又不能交易的东西,只有族长使用。建议增加到30天。好几次不小心买50个,都放过期了,浪费了那么多银卡。

论坛币

武生初级

建议增加天空砖数量,一天都拿不到天空砖,要不就设置没有500万战力的不可以拿天空砖

论坛币

武生初级

建议增加天空砖数量,一天都拿不到天空砖,要不就设置没有500万战力的不可以拿天空砖

论坛币

武生初级

论坛币

见习武生

爱满七夕新区能不能等到110封印红包商店就能使用6000元上限额度

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

手机登陆 论坛的签到恢复以前的位置,或者革新一下。方便玩家好吗?不要突然改了,连个通知都没有

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

大哥宝葫芦,明明是自己开的,总提示别人的名字