[攻略心得] 一个号很牛是好事吗?

论坛币

武将初级

作为一个成年人,玩游戏都有观察反思的,一般三四十岁的人大多数会适可而止,当然有一部分所谓的“牛”号,游戏理念、时间观念相当幼稚,感觉就是十七八岁的富二代吧,攀比成风,落后一点马上要想办法跟上,恨不得一天24小时不下线,然后呢,一合完区,其实和那些真土豪根本比不了,把耗时耗钱耗精力的号像扔大白菜一样处理掉,不是迷途知返哦,是为了凑钱买个更牛的号,这倒是便宜了号販子。
        讲正题,说这个牛号是不是好事其实看谁在玩,或者什么年龄段的在玩,比方说在天空换砖,我都觉得大号比我们小号换的还累,你想啊,牛就要装,既然花了那么多钱,当然得站着换,不能跟小号一样坐车上,但是呢又怕来个更牛的打掉了,就得注意力集中,全神贯注小心翼翼的,这多累,比方说我玩个琴师坐车上,喝个茶看看视频轻轻松松就把砖换了,这就是心态不一样,特別是一个牛号是一个素质特低的人玩,出口成脏,总觉得自己应该是大家注目的中心,以砸破车重复刷人找存在感的,我还见过逗别人骂的那种,你要骂他他就特兴奋,觉得成功了,因为"出名了"。真的特幼稚,说真的谁去注意你呢,我都是赶紧把重要任务一清,下线办正事,又有几个人那么闲天天在游戏里攀比?所以我觉得所谓牛号,真得分什么人玩,会玩的玩的潇洒可爱,不会玩的看着累。
       玩征途2S的一点心得体会,篇幅所限说的只是部分

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

你说的这种人确定不是代练上的?

论坛币

武生中级

玩游戏玩的是心态。号大了自然心态就不一样了。

论坛币

武将初级

薄荷荼靡梨花白 发表于 2019-8-17 08:39

有可能,我觉得一个花了好多钱的号得找个人品好点的代练吧

论坛币

武将初级

沧海一笑 发表于 2019-8-17 08:40
玩游戏玩的是心态。号大了自然心态就不一样了。

谢谢你的评论,我觉得号变态有可能心态也变态

论坛币

武者高级

薄荷荼靡梨花白 发表于 2019-8-17 08:39

这个游戏现在花钱请代练的很少了,基本都是给家族的人玩,职业代练很少

1万

论坛币

武神

1、最早的土豪,狂刀40多岁,然后的霸主楚魂30多岁,再然后玉帝、问天起码玩游戏的时候也是快30岁了

2、2s里面的不清楚,但是17、8岁不大现实,几千万的玩游戏费用,如果靠爸妈给的零花钱,不大够,恶棍算是很不错的二代了,年零花钱200多万,远远不够撑起一个大号来。

基本上玩这个游戏的大号不会是刚毕业的或者还没毕业的,至于消费观、攀比成风?呵呵,不玩游戏照样攀比成风,玩游戏算是省钱的健康活动了。万一攀比着祸害美眉不是更加蛋疼?

3、任务都是代练,boss们自己哪有那个时间整天挂机游戏的?

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2019-8-17 09:15
谢谢你的评论,我觉得号变态有可能心态也变态

玩游戏攀比的人,心理比现实中攀比的健康的多,少数人没钱还攀比的除外。攀比一下玩三线,一年也得几百万的花

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-17 09:59
玩游戏攀比的人,心理比现实中攀比的健康的多,少数人没钱还攀比的除外。攀比一下玩三线,一年也得几百万 ...

我就懂几个网贷玩游戏的刷信用卡玩游戏那些更加不说了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2019-8-17 09:58
1、最早的土豪,狂刀40多岁,然后的霸主楚魂30多岁,再然后玉帝、问天起码玩游戏的时候也是快30岁了

2、2s ...

恶棍是二代啊?看来你是不知道