[趣闻分享] 共同探讨下这个将星吧!(一)

1万

论坛币

武神

昨天5星套效果的人估计不多,
两只蓝色小凤凰飞来飞去,还算是可以吧!
今天的应该有不少了吧,
天下第一区率先出了紫微超级宝盒!!!
(也就是昨天为什么排位看到有人卖非绑紫微星石头的原因)
想必好多区今天也都出来了!
      有幸,今天我的5星套也激活了!
下面就看看这个将星吧!
      首先,将星是都带有一个技能的,不管被动还是主动技能,
从5星到15星共11个将星。
(就是本区的排名前11位的,不知道会不会变)
      我发现一个问题,就是虽然现在是五星套,
但是,5星到9星都能激活了,是不是很厉害啊!!
激活后,有个当前属性和总属性(在图片右边)。
(小说明:五星套激活的,可以点相对应五星下面的小黄色五角星,选本元哈,这样加成会多点的)
看着似乎只能用这个5星的套的技能!
   5星套-9星套的技能等我直接上图,
            5星的,受到攻击伤害血量40%时触发,一个削减15%反压制护盾,
持续10秒内降低压制伤害
(死亡状态不消失)
也就是说,死了站起来,这个状态还在么?这个倒是可以,希望这次段位就让试试!
6星:攻击战力比自己高的敌人,有1%概率触发5秒回血,每秒恢复1%自身血量。
这个似乎有点用,不过得好好升级技能,才能恢复血量更多比例

7星:对战力高于自身的敌人有3%的概率造成8%的额外伤害。
这都是对战力高的额外伤害啊,让战力高的情何以堪呢?哈哈
8星:群攻造成的整体伤害10%
国战 舒服
9星:原地复活时获得一个20%的真·反射效果(无法被任何抗反射消减),持续10秒。
这个也是对战力高的其实,不然,怎么会那么轻易原地呢??
目前,这个5到9星的将星都可以激活了,
我的全部激活,不过,就是星套没有激活啊,
似乎技能得到星套达到相应套数才能激活吧!
   问题一:拉车给的石头太少,这个紫微超级宝盒,
就是给的紫微星基础数太低,起码10点数20个起步吧?
问题二:这个11星-15星的将星产出还没有呢,
不过我们到7星套都非常困难哈哈,不是一天两天的事情。
谁还有新发现,来说说哈,我看这游戏出的东西就是探讨型的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将初级

技能都挺好不过不升到高阶没什么效果

1万

1万

论坛币

武神

我的五星将印2级了,发现加的不老少啊,什么时候才能7星套啊,这个7星的好!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

等宝石便宜了再砸7吧

论坛币

武师初级

数据泛滥成灾了吧,感觉越来越像盗版游戏了

论坛币

武生初级

宇海 发表于 2019-8-28 07:59
数据泛滥成灾了吧,感觉越来越像盗版游戏了

刷了再卖,卖了再刷也是生财之道,反正都是数据

论坛币

武生中级

这游戏这样搞下去,离关门不远了。去找个半年不玩的人回来看看,估计懵逼了…

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

小号已无立锥之地

论坛币

武者中级

丿小丶魔头 发表于 2019-8-28 09:03
小号已无立锥之地

其实出什么都一样,都是两下死。免费的紫薇星5星套,大家都有。主要还是买包!

论坛币

武者中级

征途新兵

5套是基础好弄,问题是给的石头太少,指望拉车,一天也就10几个。