[活动] 中秋——就得这么过——发奖啦

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

一年一度传统的中秋佳节又如期而至了

每年中秋你会想到什么?

尽管各地中秋风俗各异

团圆与月饼

却是永不褪色的话题

每逢佳节倍思亲

不知道今年中秋你依然漂泊在外

还是回家和家人团圆一起吃月饼呢?

你的中秋节是怎么过的呢?

品月饼,话家常,打游戏?

快来跟论坛的小伙伴一起分享你的中秋佳节吧

就有机率得到由版主组送出的征途专属T恤哦

活动内容:】回复你今年中秋节是怎么渡过的,或是将在什么地点渡过的照片截图至本帖,并简单的说明理由,可是现实也可以是游戏哦。

活动时间:】9月6日——9月14日

活动奖励:】征途全新专属T恤情侣套装(情侣装一人一件哦)*N
中奖名单:love80  深蓝色的海洋  鬼火  改名  胡小慧  砸15不卡
27号中午之间将地址私信交给我 过期不交按放弃处理

注意事项:】
1、每个论坛ID仅限回帖一次,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改、盗窃他人内容或成果的,直接取消活动资格;
3、活动最终解释权归征途2版主团队所有

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

这次的衣服质量 比以前的好些

放下手上的工作,多么忙碌,也要回家看看。
打1通电话,给亲朋好友送上祝福。

没有什么事情能够阻挡回家的脚步,赶回家与家人团聚。
没有什么比得上与家人团聚更幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武生初级

我单身、中秋节回家多陪陪爸妈,白天的征途2里带着兄弟们吃月饼,啃馒头,气氛气氛!

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-9-2 14:20

每年中秋你会想到什么?

孩子在外地上学中秋不回来,在家和游戏一起过中秋

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-9-2 14:20

每年中秋你会想到什么?

人气王者一区  零度阳光丶            孩子在外地上学中秋节不回来,中秋和游戏里家族好友一起过中秋

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
我们征途的来这边参加活动,你们直接是无视的

是不是???
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武将初级

今年的中秋我肯定是快乐又充实的度过,因为教师节的后一天是中秋,我这个小美术教师是双节连过,多开心,当然是在家陪着家人一起过啦,中秋能团圆都是幸福的人!欣赏一下游戏中美美的画面,吃着可口的月饼,想想都开心

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

今年的中秋,我都想好了,必须在这里面度过,这才是玩的酣畅淋漓,你们猜猜这是什么地方哈哈,我要与这个boss作伴,
然后穿着它爆出来的极品追风、带着它帮助我升到13星的孩子去清源村看月亮!
那个月亮是最大最美的月亮,还能顺便勾起我都某人的好多回忆,就这么过了!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

赏赏月亮,吃吃月饼,玩玩游戏,散散步,陪陪孩子看看老人,没有特殊情况通常只在家里过,那里的月亮也没有家乡美

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

中秋节难得休息一天,我决定游戏挂机一天,好好睡觉。