返回列表 发新帖
楼主: 岳淼鑫

[分享] 浅谈:那些年让人敬仰、为之惊叹的顶级刺客操作者

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

辩论对手失踪了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武神

岳淼鑫 发表于 2019-9-5 10:13
就一句话13和15差距不大,我就断定你不是行家,多一件15,套装效果上额外增加的减暴击的比例都会高,尤其 ...

你哪里看到的?套装效果只有13套封顶的,没有什么15额外多的说法,你拿数值说话行不?如果你不是13套,那么15单件效果会有,都是13套,谁说还有15单件效果加成了?减少重击和忽视,到了13套就是顶,你即使全套15,在抗重击和忽视上面没有任何额外效果。

10套+单个或几个13,或者单个15都是有效果的,可以比10套的套装效果大!同样12也是,但是13套套装效果就是封顶!

1万

论坛币

武神

岳淼鑫 发表于 2019-9-5 10:13
就一句话13和15差距不大,我就断定你不是行家,多一件15,套装效果上额外增加的减暴击的比例都会高,尤其 ...

此外,如果你的理论成立,那么为啥15套没有单独的套装效果你说说看?你的一切说法只用隐藏啊来猜测,问题是假如13混搭15套比13套好,那么为啥15套反而没有明面的套装效果??所以说你的说法只是臆测而已!!

我不是当年的15套没法从实际体会来说到底有没有,所以只能看实际看得到的,实际看到的就是没有15套套装效果,13套封顶,所以我认为你说的都是猜测!!

一直到现在,仍然没有任何15套套装效果,可见13套+几件15星能达到80%效果多么扯淡的事!心理作用加臆测而已!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-18 09:59
此外,如果你的理论成立,那么为啥15套没有单独的套装效果你说说看?你的一切说法只用隐藏啊来猜测,问题 ...

本人2012年离开游戏,游戏名称 o0成鑫0o,双减13混15,有足够发言权,没记错的话普通13星减重击效果是55%,成套15星减重击接近85,多一件15星装备会在55的基础上加成。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-18 09:59
此外,如果你的理论成立,那么为啥15套没有单独的套装效果你说说看?你的一切说法只用隐藏啊来猜测,问题 ...

15套相比13套在数值上没有额外附加的效果,但在减重击比例上是有的,这个我不是猜测,有绝对的发言权,因为我主装物减13套混4件15,其中武器、一个护腕、一个腰带和一个戒指是15,我当时的减重击比例接近70%

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-18 09:54
你哪里看到的?套装效果只有13套封顶的,没有什么15额外多的说法,你拿数值说话行不?如果你不是13套,那 ...

而且我一直说的是15星减重击的效果,你非要跟我说是15攻防数值的效果,完全是在偷换概念啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

板凳。卖瓜子、汽水
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

来个小马扎,两包瓜子

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-18 09:54
你哪里看到的?套装效果只有13套封顶的,没有什么15额外多的说法,你拿数值说话行不?如果你不是13套,那 ...

当然我前面已经说过了:我如果没记错的话,这个减伤的比例只有自己看到,而别人偷看装备13套以上都是55%,一般15套的达到80,这就是为什么很多人要砸13混15。
所以你只看到了55%的减重击比例,而一直在据理力争。

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-9-17 09:42
辩论对手失踪了

你这个小坏蛋