[问题求助] 战士是亲儿子?

1万

论坛币

武神

孤单一吻 发表于 2019-9-6 08:40
弓手闪避对战士没用,魔咸灵魂对火法就是摆设

你试过?弓手开闪避,战士落马和小冲有时候打不到,或者是战士技能bug或者是闪避起了作用。每次我都先洗闪避再用技能滴

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-6 08:49
你试过?弓手开闪避,战士落马和小冲有时候打不到,或者是战士技能bug或者是闪避起了作用。每次我都先洗 ...

弓手开影子舞,有很大的机会落马的,除非开狮子心,这个百分百不会吃状态,除开硬控,我自己就是物减弓手,而且弓手的落马状态,战士跟法师都有技能可以抵挡

论坛币

见习武生

lvbo1468972726 发表于 2019-9-5 11:27
你去找个法师看看你口中那个所谓150的大招实际伤害,和普通攻击没啥区别,根本没有150的效果 ...

感觉真的没有多大区别,重击的概率大点。

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2019-9-6 08:53
弓手开影子舞,有很大的机会落马的,除非开狮子心,这个百分百不会吃状态,除开硬控,我自己就是物减弓手 ...

以前用狮子心抗霸王的隐身吸血蛮好用,但是感觉很浪费,狮子心不应该是控住对手后,强攻一轮用的吗?这伤害嗷嗷的,用来反控,总觉得浪费这个技能。

落日+二重+落日,落马后三连击,这是一套组合杀法

狮子心+其他单体、群体攻击技能是第二套组合杀法

箭雨,是第三套

我弓手就会这三板斧,不能取得明显优势,就基本输了

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-6 09:07
以前用狮子心抗霸王的隐身吸血蛮好用,但是感觉很浪费,狮子心不应该是控住对手后,强攻一轮用的吗?这 ...

现在狮子心的用处就是拿来抵挡状态的,段位各种技能抵挡重击跟忽视还有龙星,而且弓手从重做以后就一直有个BUG就是用了狮子心不能用弓手的大招,你会发现大招不会触发重击,而且就算中了弓手的落马吃大招也最多吃一下,弓手技能1.6秒,实际得多按两次键盘才能按得出

论坛币

武者初级

沉水鱼 发表于 2019-9-6 08:53
弓手开影子舞,有很大的机会落马的,除非开狮子心,这个百分百不会吃状态,除开硬控,我自己就是物减弓手 ...

在段位被战士揍得不要不要的,开影舞没用的,

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-6 08:49
你试过?弓手开闪避,战士落马和小冲有时候打不到,或者是战士技能bug或者是闪避起了作用。每次我都先洗 ...

试的多了,我是不会玩战士,会玩的早改战士了,战士要操作得溜玩才行的,弓手操作简单,

论坛币

武者高级

孤单一吻 发表于 2019-9-6 10:00
在段位被战士揍得不要不要的,开影舞没用的,

影子舞随机的才百分之50,还不如那个加血的弓手技能有用,碰到战士我都是直接引而不发加回血技能扛,躲过战士那个加速技能了,直接落马

论坛币

武者高级

孤单一吻 发表于 2019-9-6 10:03
试的多了,我是不会玩战士,会玩的早改战士了,战士要操作得溜玩才行的,弓手操作简单, ...

我玩了几天战士,速度跟不上,词条没有加速的,直接给风筝死,后面就不玩了

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-6 09:07
以前用狮子心抗霸王的隐身吸血蛮好用,但是感觉很浪费,狮子心不应该是控住对手后,强攻一轮用的吗?这 ...

弓手遇到物减灵魂的打不动人,魔减灵魂在火法面前如同摆设,