征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新
楼主: wei

[游戏建议] 段位

论坛币

武生初级

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我们好打,7千万,打进排位400名

论坛币

武者中级

我打段位遇到过我2比1领先,对方就一丝血了,对方打我3比2,我都不敢相信,他又啥技能

论坛币

武生高级

samyang 发表于 2019-9-10 10:29
我打段位遇到过我2比1领先,对方就一丝血了,对方打我3比2,我都不敢相信,他又啥技能 ...

你倒霉碰到守护许诸的,而且还是连续触发免疫伤害的许褚

论坛币

武者高级

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
79138750 发表于 2019-9-9 23:39
我缺的是15星压制,要是能有15星我就更上一个层次,这是我最大的遗憾,什么马装啥的都是虚的。我的号做的 ...

不懂诶,反正不能理解,只能膜拜,我小号和你战力差不多,被我大号砍一刀至少200w伤害,打我大号一下,不超过60万伤害,哪怕换成魔攻,估计也不超过100w伤害,这种对比能通过啥操作弥补,我是不能想象的,实在手残,只能膜拜+膜拜!

备注:小号攻击780万,防御650万,物防,被大号物攻砍一刀起码200w伤害

论坛币

武生初级

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么改,不会再花钱

1万

论坛币

武者高级

骨灰级渣渣

妇女之友

兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-10 11:57
不懂诶,反正不能理解,只能膜拜,我小号和你战力差不多,被我大号砍一刀至少200w伤害,打我大号一下,不 ...

守护孙尚香,打出意想不到的效果,看自己没血了立马点吕布,遇到刀客点许褚,前提是物魔双攻

论坛币

武者高级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1.5亿战力怕排名1000这样,说真的我最近都没认真打,反正1500稳了。不过这界段位本周完结了,估计段位有大改动。。

论坛币

武生初级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是人气区好,9000万段位好像一周没打,排位赛3周都没进去挂机,刚好没空,排位赛都排名800多名,哈哈

论坛币

武生中级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兜兜很调皮哦 发表于 2019-9-9 19:13
1、1.7亿战力,按现在的水平就是一个月前的1.5亿战力,打不进段位不奇怪
2、1.3亿战力进去的,只能说要不有 ...

怎么说物减魔攻很吃香啊?

论坛币

武者高级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
稀烂游戏早点黄 发表于 2019-9-9 18:36
那是你打的太菜了,我这两个星期都赶时间,30场就赢了8场,排位赛还排在900多,战力1.6亿 ...

我头像两个星期之前1.4段位加班都在六百以内,