[新闻爆料] 现场!杭州玩家见面会

论坛币

武者初级

本次杭州见面会相比去年成都见面会和上海嘉年华活动要低调的多!属于游玩型见面会,大家吃吃聊聊场面不大,但是挺热闹的
现在给你们分享一下本次见面会流程 (虽然这些官网也会发出来)
本人小瓶子一个玩征途也好多年了呀、
一直想参加一次征途线下活动
今年嘉年华还买了现场票
就想去现场感受一下
奈何嘉年华的时候临时有事没有去成
心疼我的588点数
(不过事后官方补偿了1000点卡还是非常开心的)
开始知道见面会在杭州的时候还是蛮开心的,终于可以感受一下游戏情怀了
身边小姐妹都知道我爱玩游戏呀(因为都见过我家里的各种征途周边)
于是跟他们聊到自己玩的游戏要来杭州开见面会啦
什么乘船赏湖啦楼外楼就餐啦临走还有周边礼物送呀
她们都表示想要一起来。
楼主就用了好几个小号给她们报名了
开始几个人都接到了征途电话,后来还是没有躲过官方的筛选,只有我一个人被选入幸运玩家参加啦
(庆幸她们没有一起来,因为聊到的话题都是游戏话题又在船上,估计她们也会很无聊)

集合地点定在杭州香格里拉饭店对面码头边,还是非常好找的,距离楼主公司也就20分钟车程
为了防止意外,楼主提前1小时从公司粗发
到了码头人还是比较少的,龙船也不在,好在楼主一眼就认出了我们的制作人赵剑枫,不然还真不知道哪里是我们的玩家团
估计是考虑到乘船的特殊性,所以本次玩家团人员比较少,30个人左右吧。

在等船的时候大家都开始聊了起来,一会船就到了,登船前还挺有仪式感的,大家一起合了影,签了名,还有征途主题曲播放(这个音乐有魔性,听起来挺激动的)
不过楼主听见路过的游人在说,征途是什么游戏,没有听说过呀

登船之后有一个官方美女主持人做了一个小游戏,抢答送礼品
问题都很简单啊,但是现在女玩家很少啊,所以楼主怯场不敢抢答呀(呜呜呜~没有得到奖品)

接着征途2的玩家就到了龙船二楼开始提建议啦(因为还有一部分是征途的玩家在一楼)

在二楼大家征途2玩家积极性很高啊,各种讨论(其实也就是老生常谈的一些问题)

期间还还知道有名的大R玩家龙吟部落也在现场

大家提的建议有官方专人记录

从现场楼主了解到的未来情报有

12月份会有下一场见面会(不知道会做哪个城市呢)

接下来会重铸霸王职业
会优化转区出去的花榜信息(此条意见是战神心结提的,花榜妹子们快来感谢他)

会增加BOSS奖励机制

会增加家族最帅

楼主也提了意见,枪炮合体孙尚香不能攻击以及修改之后转身的孙尚香还是不能攻击的BUG

楼主还加了征途大客户经理的微信(楼主小瓶子呀,从来没有接触过大客户经理呀,嘻嘻嘻还是很开心的)经理表示会送我2张电影票。开心这里表白一下美女经理
期间制作人有问过我女玩家对游戏有没有什么需求(楼主紧张啊跟制作人对话)所以只要求了给女玩家优待,具体怎么优待也不知道,不知道制作人大大会不会给女玩家一些特权呢,其实也不需要,反正楼主玩游戏也比较佛系,只把游戏当成养成和社交游戏来玩的。

时间也是很快的,还有很多信息楼主也忘记啦,反正6点的样子我们就上岸了,征途公司有包车接我们到孤山路的楼外楼就餐

楼外楼逼格还是蛮高的,也是接待周总理的地方,价格也蛮贵的,虽然是杭州旅游吃饭打卡NO1,

但是菜品味道真的一般有负盛名啊!!!

开饭前官方人员每人发了一张合影照!!(楼主不敢看自己啊太丑了楼主是只能活在自己照片里的人啊)

你们照片打印的也太快了吧,不修图的吗??

我警告你们啊,别把我照片放官网,我告你们侵权啊!!!!

对了,期间进入饭店的时候有一个男玩家跟我说了一句话
女玩家来的很少啊,我说是啊,对方说征途的女玩家都是歪歪里声音好听,现实都是见光死的!!!
楼主不知道这话咋接啊~楼主也不知道他玩的哪个号啊~不然可以告诉你们大家一起来群殴他啊!! !

楼主还得到了一包周边啊!是一包呀!虽然开始预测的月饼没有!但是其他东西也蛮多的!开心,加上这个萌小虎,楼主就有3个萌小虎了,它们在家再也不会孤单了!!!

期间吃饭的时候也蛮融洽的,大家吃吃聊聊很快就过去了,期间策划都很贴心很照顾玩家,玩家离场的时候还会送玩家特别暖心啊!

大概7点半的样子楼主就打车回家了

具体的信息也就这些了,拿到了很多周边,还是特别开心的一次见面会(以后再也不会参加了)

嗯希望游戏越来越好

还有官方人员态度都很好(所以你们别嚷嚷着要打策划了)
他们也想把游戏做好
也想贴近玩家做出让玩家喜爱的游戏我是实实在在感受到了。

总之本次见面会圆了我的征途梦。
下面把拿到的周边跟你们分享一下

论坛币

武者初级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

你这个下次不会参加了,啥意思,感觉整体应该不错呀,怎么下次就不参加了呢。不解

论坛币

见习武生

下一场10月份(我知道是那) 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

确实征途策划是想做好游戏,但是就是跟不上步伐。玩家团几年前要是就启动就好了。这几年确实是包包太多了,走失的也多

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
迷途知返,应该还有机会。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

原来楼主昨天在现场,是长头发的还是短发带眼镜的捏~

论坛币

武者初级

怎么肥四 发表于 2019-9-9 10:06
原来楼主昨天在现场,是长头发的还是短发带眼镜的捏~

短头发是我、昨天有问策划小哥哪个是肥四他说你没在

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

还好没暴露~