[游戏建议] 鬼谷技能,何时能修改。

论坛币

武者高级

直接主题,魔攻鬼谷有星河爆破技能,可以不双修不切换装备做到双攻输出,物攻鬼谷却没有魔攻输出的技能,不公平。。。
实战中,例如对方用魔攻武器我可以切魔减灵魂,对方切物攻武器我可以切物防灵魂。。。但是面对魔攻鬼谷,他不用切装备,来一下魔攻技能来一下物攻技能。。。你切啥?。。。

反之。你切换武器对方可以看着换灵魂。我们主修物攻职业的没办法把魔攻装备做到和物攻一个级别。面对主修魔攻的玩鬼谷职业的吃亏。。。

如今都是千万数字的攻击。例如你魔攻1000W,你的物攻最少800W,同级别对打,1000W魔攻打魔减对手掉血100W,用800w的物攻星河爆破至少打150--200w血。。。

为什么不修改优化一下呢,就是没人反馈没人管事。

其实修改一下很简单,就像召唤基础技能召唤花灵和召唤冥蝶一样,一个魔攻一个物攻。基础技能里面的星河爆破为物攻输出,另外一个基础技能星流涌动改成魔攻输出。。。。

不是很简单么。。。都玩鬼谷,看不出来是什么输出,大家都不用切换防御灵魂了,拼战力硬杠。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

是啊这种武器造型物魔一样,定位应该是双修

论坛币

武者初级

确实啊,很多人还不明所以的说用为什么物攻鬼谷玩的少来证明法师比刀客弱。可笑的很

论坛币

武者中级

我试过那个技能,没什么卵用,打人也不疼。可能是因为我号小吧。

论坛币

武者中级

我以前玩魔攻鬼谷的时候。

论坛币

武生中级

图图的小羽 发表于 2019-9-9 07:51
我试过那个技能,没什么卵用,打人也不疼。可能是因为我号小吧。

要是换地元魔防魔减跟魔攻鬼谷打,被他用那个技能打一下要命啊

1万

论坛币

武神

这个计算咋算的,我不是很明白。。。魔攻1000万,物攻800万,魔攻打魔减掉血100w,800万物攻打对方物防能掉血150-200w,你确定这是你计算还是实践出来滴??同等号,对方肯定也是攻击1000w,防御800w+的选手,你物攻800w打人家物防800w能打出150w伤害?我是没有遇到过,你要不再算算?

论坛币

武生中级

给客服打电话也是态度好但不管事。紫薇切装掉出战技能的GUG现在只有5星套技能有用,6、7套的技能还是一切装就没了。

1万

论坛币

武神

我魔防800多万,遇到火法高攻同等级起码1000w+,用了技能打我才100w-200w,不用大招,也就100w左右浪,
也就说,如果我魔防1000w,遇到对手魔攻1000w,能有个80w伤害,我就服你!
你这个伤害公式咋来的,我还是不知道的,如果攻击1000w打对应防御1000w的,能够掉血150-200w,那么大家还要防御做啥?全部双减好了!

论坛币

武生高级

麻烦楼主一下。我工地需要抬杠得一名。能不能在你贴子里推荐一个杠精来。谢谢了