[趣闻分享] 阵营之防守战

论坛币

武神

打了几次阵营国战了总没有刷爽

不是进攻不能刷人头

就是防守的时候没有人

今天是我们阵营防守姐妹阵营

我们两个阵营是相不多的不管是在大号上还是国家数量上

20点我们就开始摩拳擦掌啦准备好好刷一次人头

20点15分国战开始

对面阵营也真的是没有让我们失望

大批的人员涌进了阵营国战吴国的王城

战车、机甲、人墙,在小将处行成了第一道防线

姐妹阵营的人员很难接近我们的小将

就算偶尔有些许人员可以突破防线但也很难对小将造成有效的攻击

不满足于等待的我们沿着西大道冲到了城管所冲进了敌人腹地

西大道、城管所,处处都是战场,

随处可见的都是让人眼花缭乱的技能

所到之处都是哀嚎遍野、马革裹尸

点开大地图我发现很多红点都在不可思议的地方

给自己找一个绝对安全的地方就只是为了等国战结束吗?

然而看着别人在无限原地的攻击着小将

心安理得的拿着国战的奖励?

冲进城管所家族小姐姐一次次隐身帮我们偷城管

我们则在安全区里一次次的收割着人头

我们家族的荣誉榜从第六一路飙升到第一

可想而知我们占了多少次城管拿了多少人头数

时间一分一秒的过去了

虽然他们的城管时时在丢

但从大地图上我们可以看到他们依然在努力着

炎南镇大批的红点不断的往王城奔跑着

第一次加时过后距国战结束只有5分钟而小将的血量却还有10%

姐妹阵营的人在努力的原地着顽强的攻击着小将

第二次加时后距国战结束还有13分钟小将终于宣布了死亡

然而这个时候姐妹阵营似乎放弃了这场国战

不再去攻击大将了城管也不再往回抢了

大家就只是寻找着对手收敛着人头数

很尴尬的事情总在发生那就是安全之后从安全区出不来

要么得守护关羽,要么得用燕子符,真心是好不方便

然而更尴尬的事是我不小心点了个回城卷

国战的时候可以用回城卷不说我还很回城了阵营国战地图的楚国

当我从边境柱传送回吴国的时候我在小圆盘发现了好多好多姐妹阵营的人

好多好多就在那等着国战结束的人

我不知道我们阵营进攻的时候我们是不是也有这么多等待胜利果实而从不付出的人

但真心的觉得一场国战不是一个家族或是几个家族的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-9-11 13:31
兑换还可以

差得很,要300积分,不花钱的小号别想换,其他的东西没用

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

白✘菜 发表于 2019-9-11 08:03
阵营战根本没意思,失败品

兑换还可以

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

是滚 还是混?

1万

1万

论坛币

武神

丨随风灬 发表于 2019-9-10 23:57
看楼主的图解 你们打车的分数高 比第二名高出了60000多分值

击杀分多 其它的都算不了多少分 所以很多人防守战的时候也愿意杀人

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

出来滚总归要还的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

看着别人在无限原地的攻击着小将

心安理得的拿着国战的奖励?

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

第一次把两个号的个人目标完成,着实不易啊

论坛币

武生高级

阵营战根本没意思,失败品