外挂被抓?

论坛币

武生中级

不是外挂被抓了?这个挂怎么没死?那个小展天天喊着卖挂的还在?
一个游戏,托,大概是全世界都知道征途的托儿满天 飞,程序员还有时间在征途里玩,就是没时间怎么封挂。
这个挂,几乎所有区的中立都是他一人打的,整天跟在消费号后面混,消费号也是累,不但养征途,还的养商人与工作室。
这样的游戏末落是正常的,能撑到现在算不错。
上来发个贴,这个商人相信举报的不会是一次二次了,但仍没解决。一个连程序员也要玩号做托的,是没时间来解决外挂问题。偶尔
上来听说征途抓外挂开发者,我去,以为是真的。现在看来,要么是推责任要么是假的,不然外挂不是还在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

外挂有几种,苹果的还没抓
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

水水 发表于 2019-9-15 08:47
外挂有几种,苹果的还没抓

什么叫还没抓???抓外挂也分远近,也看脸吗?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

征途不黄我不换 发表于 2019-9-18 12:51
什么叫还没抓???抓外挂也分远近,也看脸吗?

我只说事实啊,确实还没抓到啊,为啥没抓谁知道呢
欢迎爆料!