[趣闻分享] 这期的金山特别牛!

1万

1万

论坛币

武神

关于金山,我以往也说过很多,研究过很多,挖了也不少
但是像这期这么牛的,我是玩游戏以来第一次看到
          第一、这期金山绝对是看了上期关于金山的点点建议
指定的永恒取消了
橙色的没有显示了,实在拿不出手的
特别没有实际价值的坐骑也变成了碎片和紫色的一栏显示
第二、有两种养成系统的道具同时出来
熊猫好多玩家还都是可望不可及
这霸气的皇家坐骑烈焰凤凰就来了
  第三、上次说的黄道七曜文印石再次出来
也满足了全身还未鬼套的半土豪玩家
                      第四、双人坐骑龙魂、万龙之祖、九州等大坐骑也出现了

但是,不明白的依然是不明白的,这个金山是以每个玩家开的数量为中奖的必须条件
还是说以每轮金山直到挖完为止,能够消耗的总征途2点数为必须条件?
  现在很少看到有个人挖那么百十下,甚至是几十个
几个就有出大奖的了这个幸运值啊也是个坑
还不是和卡牌一样的,最后起码有橙色的,不管什么样,是有的,可是这个金山是看不出来的
也许好几次500都锤不出来一个橙色的,我是说点非常背的,也不知道有没有?

在去年经历过三次500次都没有出的
我的坐骑啊,13龙槽就是这么来的几个,还有路径
感觉今年的还好?还是我挖少了
挖到过两次橙色的了,一个还不是指定的永恒
还是那个武器和什么两种的,估计不值钱了都
不过运气好不好,自己能感觉到,不算是很赔吧
我确实第二个橙色的挖到的是熊猫
这个熊猫卖给我的好友了哈哈
可是,我一发不可收
看到每天的0点开始就不停地爆出,XXX开出了熊猫,凤凰什么的
这个金山的更新率直到今天才稍微慢了有点,前几天都是5分钟左右一轮就全部挖完了
一直持续到将近2点  白天也照样是刷新频率极快
开金山的劲头是真足啊
明显感觉到,挖的人多了,比以前是多
(策划们不能得意,下面还有建议)
  本次的金山截止目前开了378锤子,开了一个紫色完整坐骑
几张20倍卡,别就是猫粮什么的了,猫粮也不是很多其实我现在也没整明白我往下开的意义何在?
开出一个凤凰来,倒是想,但是感觉太难了,太难了呢!
也许是自己的赌性还是太大,不过话说回来,谁不想以小博大啊况且这个其实投入也不少
对于金山的小奖是有改进
但是也有不足!
改进就是加进去了几个坐骑的碎片,金银甲灵犀   赤电追风  冰焰之角  穿云逐月 等小碎片
(不过后来才知道,这个是升级皇骑的必备良品 看来得留着,估计能卖个好价钱哈哈)
主要说说不足和尚需改进的地方:
一、猫粮是有,但是给的确实不多,毕竟这个熊猫还是很贪吃的,牙口真好
但是给的数量不是多搞,给的非绑的各种时光印记倒是不少
二、还有那些廉价的丹灵,其实策划们可以想想,8征途2点数开一次,起码给个对半的奖励的,
这给的小东西,有的是顾不住的啊,这样挖的人自然不会很多
三、这都什么年代了,还给大乱斗,给点指定的名将卡,
武将卡都比这个神将大乱斗强啊,这个确实也太不把玩家当回事了
大乱斗下次一定不要再放进去了,太倒胃口,真的,摆摊估计200两都没人要吧
四、还有七曜纹印都有,为什么没有配套的龙吟碧玺呢?
总之,本次的金山还是很不错的,毕竟出了这重量级的两个养成道具,
相信需要的还是很多的,唯一一点就是出的太快,让大多数玩家都换不过来
本次的金山确实很牛,希望想开金山的都能开到心意的道具
但是这毕竟是几率事件,投资需谨慎哈哈
就到这里 待续~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

我刷7词条也没用过龙吟碧玺,都是词条符石、、

论坛币

武者高级

认了,上期和这期都是几万点卡一次大奖不中,以后远离概率抽奖,能收的收,不能收的不弄了!

1万

1万

论坛币

武神

我也不知道怎么办了,感觉也不是很好看,如果我再开个凤凰估计就可以了,不会赔太多了

1万

论坛币

武神

金山,一向坑,啥都别说了。给的东西多,不代表你中的东西多。

1万

论坛币

武神

皇家坐骑,好霸气的名称,升级还要消耗金山老图鉴

论坛币

武生高级

这期的迷你版金山,我一直不知道迷你版的意思是什么

论坛币

武生中级

辛苦楼主了,又费那么大劲写广告

1万

1万

论坛币

武神

咱打广告,你就挖呗,哈哈!我这期是感觉有点入不敷出,看最后一搏吧,争取挖到一个凤凰!

论坛币

武生中级

楼主说的确实真实,还补充点挖满500把手那时光商场,如果换成整路径、坐骑等稀有的图鉴,估计挖的会更多!现在满满的卡牌确实不吸引人!金山图鉴上百种随便拿点出来也比卡牌强多了!