[趣闻分享] 扒一扒无敌区的三两事!

论坛币

武师初级

QQ
第一     先说时空吧

上次的文章,只要认真起来,说的不实。好多老铁说没有看懂,这次在诠释下哈哈

主要是听说目前的齐国为首的齐宋盟国打boss  肯定是不行,

估计他们对方阵营可以打的他们满地找牙,但是断boss  确实有两三下子

齐国和宋国断boss哪家强,估计都去找过蓝翔  技术杠杠的,平时不带动的,

就看准了时空、卧龙谷等地方,哪个boss血量达到了他们断的标准,

就开始了他们的表演,因为血量大的话,需要大量的原地啊,原地也是个事啊。。。。。

要说成功率98%????现在估计50%不足了吧,不能说少了,说事实吧!

观察一段时间,得出了以齐国为首的活动时间,

原来是整天基本都积极活动于时空,场场抱着侥幸的心理过去

可是结果不再是他们认为的98%了,都在地上躺着

每天都躺着,好累,真的好累啊     

现在的时间基本是这样的  

12:15,别人在刺探,齐会过去带着一大群小号打

17:15,这场也容易过去打,这个时候有的上班族要下班,

有的玩家要准备晚餐,所以,是个空挡时间      

18:15   这是晚饭时间,而齐或者齐宋会过去,

难道为了这个玩意,饭都不按时吃了么??

(当然,也有偶然可能,宋国的几个强点的过去当个枪)

是这样的,时空的boss确实有好的道具,玲珑心,极品追风,等等,

为什么玲珑心的价格会在2锭以上持续不下,不是有段时间掉到1锭了么?

还有为什么极品追风会在10锭左右,原来不是5锭的么?

马匹石头会在6锭左右,原来不是3锭的么?他们打出来的道具,个人猜测,

应该是不会自己用的,自己用估计自己都闲浪费吧,

都在中立摆摊那里,这个是事实吧,哈哈,别问怎么知道的!

总之,挺辛苦,整点银子太难了,太难了  这是用生命在游戏啊  实属不易

第二   惊艳的阵营彩世

紧接着要说第二个了,耀眼的阵营彩色世,说到阵营彩世  

估计好多人都没有发过吧,一个彩世250两,一个阵营彩色的多少?  

是普通的20倍啊,5锭银子,也就是2个玲珑心的价格,

半个极品追风的价格,一个马匹无双的价格

谁和谁喊    最近上游戏多一点,还真是知道,

原来还不知道这个大力神是哪个人物,这次知道了,

就是那个齐国商人一土的号,他的号有个共同特点

不是很大,但是嘴很臭,一个游戏

你天天总想吃现成的

然后反过来还要骂别人,估计品质低下,不是一般的低

为什么?不知道   只知道这人满嘴喷的不是正常人能够上呼出来的

游戏也是社会啊,居然会有朋友和这么个人一起玩,想不明吧啊

游戏是以娱乐为目的,这下子,变了味道了,还有要插一句,似乎齐国还有个鬼火吧???

这个鬼火是官网公布的其中一个人吧??

提个建议  加个提醒    鬼火是公众人物,我看也很少在是非之地出现,

说明还好,如果和所谓的商人同流合污,估计会贬低你的公众形象

我们中小号在等你提中肯意见的!

这个阵营彩世,持续了近一个小时吧啊,开始激烈之时,

至少是1秒一个5锭大比拼,后来齐国的大力水手似乎停顿了几个,

估计在找摆摊小号的银子吧,后来基本也跟上了,持续到最后,

估计商人号也受不住这么一次5锭的买卖啊,

输了 自己还算有自知之明,也承认了,不过这个嘴臭的毛病还是改不了啊,

看着这几天似乎还在骂人,一个游戏,恶意伤人就不好了啊!

文明社会,游戏也是如此,好好打自己的游戏,

骂人没有任何意义,反倒是贬低了自己,连累了兄弟。

最后这个事件,就是昨天的花榜,好久不怎么见这个小花榜如此热闹了,

竟然这么小的花榜能够让爱花花的女生如此的如痴如醉,

两个风一样的女子是如痴如醉啊,花榜竟然飙到最后的23点多,

而且前两名一直僵持不下啊,竟然有1300多万的产量,

我天啊,这得多少蓝色妖姬啊,不用点数肯定是做不到啊,

真是好不懂啊,这就是土豪吧也许哈哈!

1300多万的鲜花折合999蓝色妖姬,不敢算,俺也算不来了!

这老区有这疯狂,是精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

无敌是多么~多么寂寞!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

无敌区现在赶上死水一摊了,需要点波澜~

1万

1万

论坛币

武神

这打个boss,总是这么的,总有人会想不劳而获的等待,差不多去抢,感觉这个有点不合理的!