返回列表 发新帖
楼主: 梵蒂冈

[游戏建议] 记得以前有公告说论坛币兑换中心会增加好多东西 这都一年了 怎么还没增加?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
怎么肥四 发表于 2019-9-16 10:25
不是我的职责,但是论坛兑换基本以实物为主,游戏礼包嘛,避免到时有人刷了对游戏产生不公平基本不会放的 ...

那还得多样化,目前的可换性不高,马克杯、雨伞比较实用,衣服有个征途2的图案就好了,那些字可真不敢穿出去
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

论坛币是好久没换新的。希望能换新。像保温杯,充电宝可以适当加量点

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

环之鸟 发表于 2019-9-16 10:30
那还得多样化,目前的可换性不高,马克杯、雨伞比较实用,衣服有个征途2的图案就好了,那些字可真不敢穿 ...

那是因为你对形象要求太高了,男生嘛,穿啥T恤,上面写啥字,只要不是骂人之类的,有啥讲究的啊。你还真以为有谁天天关注你T恤上写了啥啥意思啊穿了衣服就行了,别的都没人关CARE。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

云淡风轻的日子 发表于 2019-9-16 10:48
论坛币是好久没换新的。希望能换新。像保温杯,充电宝可以适当加量点

确实过了夏天T恤就不畅销了,回头和一贱说说~

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
怎么肥四 发表于 2019-9-16 11:17
那是因为你对形象要求太高了,男生嘛,穿啥T恤,上面写啥字,只要不是骂人之类的,有啥讲究的啊。你还真 ...

真有关注的,前两天我穿去跑步的时候,一妹子就问我这衣服咋这么牛逼,被虐成狗~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

怎么肥四 发表于 2019-9-16 10:25
不是我的职责,但是论坛兑换基本以实物为主,游戏礼包嘛,避免到时有人刷了对游戏产生不公平基本不会放的 ...

实物能换的也不多啊,褥羊毛的都没动力了,杯子  充电宝多来些,3万论坛币换一个

1万

论坛币

武馆馆主

环之鸟 发表于 2019-9-16 11:23
真有关注的,前两天我穿去跑步的时候,一妹子就问我这衣服咋这么牛逼,被虐成狗~~~ ...

不穿,咋有妹子和你搭讪啊,这不是就来了吗~

1万

论坛币

武馆馆主

铭心灬鹏少 发表于 2019-9-16 11:31
实物能换的也不多啊,褥羊毛的都没动力了,杯子  充电宝多来些,3万论坛币换一个 ...

那杯子,邮寄成本太高了,暴力快递,扛不住啊~

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
怎么肥四 发表于 2019-9-16 12:13
那杯子,邮寄成本太高了,暴力快递,扛不住啊~

突然想起,魔王殿呢~~~