[趣闻分享] 三大荣耀之战

论坛币

武魂中级

黄金国战联赛打得不过瘾?
没关系,现在荣耀PK大赛来了。
这个征途2真的是想把电竞比赛进行到底呢,
现在全方位、多层次、多广角地渗透着电竞的元素,
九月二十日的荣耀一区首先推出了
三!大!荣!耀!之!战!
顶级荣耀之战!
一个区内最高规格的战斗莫过于国战了。
这一次太阳和酒鬼又将激情碰撞在一起,
不知道会擦出何样的火花。
酒鬼能否吸取经验、调整战略一雪前耻,
就看此次的荣耀一区的黄金国战联赛了。
战力荣耀之争!
竟然要搞荣耀等级玩法,
真心话,让我想到了王者荣耀,
不知道征途2里的等级是怎样评定的,
但是,更让我好奇的是赚钱,
怎么赚钱呢?
我想呵呵!
不过,重点来了,盘古战神套装啊,
这是继紫薇星套装之后的又一套装了吧!
但是好奇的我上网上搜了一下盘古,
貌似他没什么装备啊,只有一把斧子呢。
经典赛事升级!
家族战、格斗之王、华山论剑奖励全面升级。
段位的奖励已经要升级出不绑定的道具了,
很期待这三个赛事升级后的样子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

家族战是要改了,那么多年都没变过啊

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

不去新区不关注。这是最后一个国战区不

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

紫微是星套 不是装备 应该是继永恒装备之后

1万

论坛币

武神

新区来了。这个倒是可以有,老区现在的气氛不如新区哈哈

论坛币

武生中级

兄弟,我已加入征途2的【荣耀一区】【齐】国军团,金牌指挥【太阳】将带领我们再创辉煌!使用我的邀请码【ZQSVMBZJ】,加入我们!【齐】国必胜!https://zt2.ztgame.com/act/jiaru/

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

兄弟,我已加入征途2的【荣耀一区】【吴】国军团,金牌指挥【剑玄】将带领我们再创辉煌!使用我的邀请码【YXQZTJRN】,加入我们!【吴】国必胜!https://zt2.ztgame.com/act/jiaru/